Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем кто следит за судьбой мой разворованной посылки. Сегодня она пришла в самарский ЕМС, по телефону выяснил, что коробка пришла ВООБЩЕ пустая, за каким чертом они погнали ее в Самару, остается загадкой. Завтра поеду в ЕМС, будем решать с их работниками писать ли акт вообще о недостаче или лучше просто тупо отказаться от получения.
Отказывайся от полученя....я с почтой часто работаю поверь гемороя очень много. Ждать возврата около 4 недель...от емс. Иногда больше, все буде зависить от амазона
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 35 сек. З.Ы. мне кажется стоит еще амазон известить об этом. Напиши им в сапорт)
Просветите, если куплю приставку xbox 4gb / kinect и если она будет не прошиваемая, то я смогу например воспользоваться xkey или заменить привод например? В основном нужен кинект и live, сверлить не хочеться.
Приехал в ЕМС, выносят пустую плоскую коробку. В акте повреждение упаковки есть, а расхождения веса нет, так как подавательский вес написан тоже 166 грамм, не стал я затевать эту тягомотину с актами написал заявление об отказе от получения. Теперь буду ждать пока посылка вернется на склад Амазона.
Ребят, а на каком шаге пересчитывается стоимость на амазоне? Положил в корзину, в адресе аккаунта стоит россия...изменений ноль, платить на 16% больше не хочу.
Особенно надо разбирать предзаказ на Хало, который будет в ноябре и бандл по первой ссылке, которого нет в продаже у самого Амазона. Тогда уж выгоднее всего покупать Xbox 360 S 250 GB Kinect Bundle Kung Fu Panda, schwarz-matt с учетом того, что Кинект отдельно стоит около 100 евро, и вероятность прошить 250 гиговые намного больше, чем 4-х гиговые.
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. Гаврик,
Какой джой Вам отказались слать? Если покупаете то у товара должна быть надпись Auf Lager. Verkauf und Versand durch Amazon.de. Geschenkverpackung verfügbar. Тогда все отправят за 7 евро и вычтут НДС.
B005FPD0O8 - неплохой вариант, особенно в свете выхода фрибута под корону что касается консолей с кинектом, то правильно Werwolf говорит, лучше брать панду B005HSX6DS