shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Бандл Sony Playstation 3 с Move пришел с прошивкой 3.60. заказывал в самом начале июля.-это для тех кто интересовался с какой прошивкой приходят сейчас с Амазона.де.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Noobsaibot71, ищи в Европе.
Американские на 100 вольт и NTSC цветности.
Чиповать прийдётся на месте - такие продавать запрещено.

Учитывая цену доставки и необходимость чипа, купить локально будет дешевле и проще.

Sharkyzzzz

Sharkyzzzz

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Не силен в теме приставок, поэтому решил обратиться к людям знающим. Собираюсь приобрести xbox, играть планирую только в пиратки. Поэтому, как я понял из этой темы, надо брать xbox, который не slim. Но, читая данную тему, заметил, что покупают все только slim, никто просто xbox не берет. Скажите мне, пожалуйста, на amazon.de ещё продается xbox 360 не slim, или уже нет и почему все берут slim, раз его прошить нельзя?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Sharkyzzzz
Все берут slim потому что старые версии уже не выпускают, соответственно сам амазон продает только slim (а старые версии, остатки там продают обычные проды). К тому же слимки прошиваются но не все, зависит от версии привода, которую на 100% можно узнать только разобрав приставку.

Fenixlz

Fenixlz

Продвинутый
Баллы
401
P

pika888

Продвинутый
Баллы
209
P

petryxa

Новичок
Баллы
0
Sharkyzzzz Бери пс3 он хоть и подороже но зато прошиваеться без проблем + игры сразу на диск скидывать можно.

Fenixlz

Fenixlz

Продвинутый
Баллы
401
petryxa а что, они там до сих пор 3.55?[/u]

P

petryxa

Новичок
Баллы
0
Пока да

Fenixlz

Fenixlz

Продвинутый
Баллы
401
petryxa какую версию тогда брать что бы с этой прошивкой была?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
petryxa какую версию тогда брать что бы с этой прошивкой была?
упс. что уже с 3.60 продают на амазоне? я думал только новые консоли, которые 300X будут изначально с прошивкой 3.6X
Бандл Sony Playstation 3 с Move пришел с прошивкой 3.60. заказывал в самом начале июля.-это для тех кто интересовался с какой прошивкой приходят сейчас с Амазона.де.
а в какую цену вместе с доставкой вышел данный бандл?
я в начале года у нас в РФ брал с прошивкой 3.40 за .. страшно сказать - 15990 T_T

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Приставки в России подешевеют

В ближайшее время консоли в России могут подешеветь. Эту хорошую новость распространило издание «Ведомости», которое ссылается на решение, принятое на заседании правительственной подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию.

По просьбе отраслевой ассоциации РАТЭК было решено установить таможенные пошлины на игровые приставки на уровне 12,5% от таможенной стоимости. Стоит напомнить, что на сегодняшний день пошлина на игровые консоли с экраном составляет 20%, а без него — 10%. Учитывая, что пошлина составляет значительную часть цены товара для конечного потребителя, ее снижение может привести к удешевлению консолей. Однако в итоге цена приставок на российском рынке все-таки будет зависеть не от таможенников, а от продавцов и их наценок.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Dwight

Я купил за 235 евро +6 евро доставка. (с вычетом уже НДС) (но это была акция, бандл с мувом стоил что-то вроде 349 евро, потом 299, а потом стал стоить 279 евро с НДС. Если грубо то 241 евро=9880 руб.

L

Leo56

Новичок
Баллы
0
Я купил за 235 евро +6 евро доставка. (с вычетом уже НДС) (но это была акция, бандл с мувом стоил что-то вроде 349 евро, потом 299, а потом стал стоить 279 евро с НДС. Если грубо то 241 евро=9880 руб.

А вы уже получили?
Какая в итоге прошивка оказалась? Упс сорри уже прочел, вы упомянули какая.
На amazon.de так понимаю взяли, а не просветите страховка включена в доставку 6 евро с амазона?
Очень интересно насколько хорошо упаковали.

Не знаю, чота мне боязно консоль чрез нашу почту получать, выкидывают из машины коробки на асфальт, по ним же ходят, чуть ли не с ноги отпинывают.

P

pika888

Продвинутый
Баллы
209
Не знаю, чота мне боязно консоль чрез нашу почту получать, выкидывают из машины коробки на асфальт, по ним же ходят, чуть ли не с ноги отпинывают.

Можешь не боятся, в Питер доедет как надо. Я в свое "кукуево" две заказывал, все цело, не помялось.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Leo56

Да, 2 июля оплатил. 4 отправили, 27 получил. Позже на 2 дня дошел навигейшен контроллер из Англии, который заказывал в этом же заказе, то есть доставка за Бандл с мувом, навигейшен конроллер и Сони ШарпШутер за все 6 евро.

Амазон возвращает деньги, либо высылает повторно деньги за не пришедшие посылки, без проблем. Упаковали не особо, картонная коробка и мотки бумаги внутри. Но сама фабричная упаковка Сони очень качественная и в бандле дополнительная еще упаковка сверху.

I

interfeys

Новичок
Баллы
0
Не понимаю , у вас что магазина рядом нету ?
В магазине возможно посмотреть , разглядеть , проверить и вернуть если что
А у интернет продавца
либо покупаешь , либо нет
нужно быть уверенным в его репутации , тк если он вас обманет почти точно , что деньги вы потеряли

B

boul

Новичок
Баллы
0
interfeys, странно, что вы вообще на этом форуме делаете? :) а амазон достаточно надежный магазин

T

Titanv

Новичок
Баллы
0
interfeys, это слова человека который с амазона ничего не покупал. Мне жаль вас, что вы любите везде сунуть свой нос. Имхо

B

Brian

Новичок
Баллы
0
Live