Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бандл Sony Playstation 3 с Move пришел с прошивкой 3.60. заказывал в самом начале июля.-это для тех кто интересовался с какой прошивкой приходят сейчас с Амазона.де.
Здравствуйте. Не силен в теме приставок, поэтому решил обратиться к людям знающим. Собираюсь приобрести xbox, играть планирую только в пиратки. Поэтому, как я понял из этой темы, надо брать xbox, который не slim. Но, читая данную тему, заметил, что покупают все только slim, никто просто xbox не берет. Скажите мне, пожалуйста, на amazon.de ещё продается xbox 360 не slim, или уже нет и почему все берут slim, раз его прошить нельзя?
Sharkyzzzz Все берут slim потому что старые версии уже не выпускают, соответственно сам амазон продает только slim (а старые версии, остатки там продают обычные проды). К тому же слимки прошиваются но не все, зависит от версии привода, которую на 100% можно узнать только разобрав приставку.
Бандл Sony Playstation 3 с Move пришел с прошивкой 3.60. заказывал в самом начале июля.-это для тех кто интересовался с какой прошивкой приходят сейчас с Амазона.де.
В ближайшее время консоли в России могут подешеветь. Эту хорошую новость распространило издание «Ведомости», которое ссылается на решение, принятое на заседании правительственной подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию.
По просьбе отраслевой ассоциации РАТЭК было решено установить таможенные пошлины на игровые приставки на уровне 12,5% от таможенной стоимости. Стоит напомнить, что на сегодняшний день пошлина на игровые консоли с экраном составляет 20%, а без него — 10%. Учитывая, что пошлина составляет значительную часть цены товара для конечного потребителя, ее снижение может привести к удешевлению консолей. Однако в итоге цена приставок на российском рынке все-таки будет зависеть не от таможенников, а от продавцов и их наценок.
Я купил за 235 евро +6 евро доставка. (с вычетом уже НДС) (но это была акция, бандл с мувом стоил что-то вроде 349 евро, потом 299, а потом стал стоить 279 евро с НДС. Если грубо то 241 евро=9880 руб.
Я купил за 235 евро +6 евро доставка. (с вычетом уже НДС) (но это была акция, бандл с мувом стоил что-то вроде 349 евро, потом 299, а потом стал стоить 279 евро с НДС. Если грубо то 241 евро=9880 руб.
А вы уже получили? Какая в итоге прошивка оказалась? Упс сорри уже прочел, вы упомянули какая. На amazon.de так понимаю взяли, а не просветите страховка включена в доставку 6 евро с амазона? Очень интересно насколько хорошо упаковали.
Не знаю, чота мне боязно консоль чрез нашу почту получать, выкидывают из машины коробки на асфальт, по ним же ходят, чуть ли не с ноги отпинывают.
Да, 2 июля оплатил. 4 отправили, 27 получил. Позже на 2 дня дошел навигейшен контроллер из Англии, который заказывал в этом же заказе, то есть доставка за Бандл с мувом, навигейшен конроллер и Сони ШарпШутер за все 6 евро.
Амазон возвращает деньги, либо высылает повторно деньги за не пришедшие посылки, без проблем. Упаковали не особо, картонная коробка и мотки бумаги внутри. Но сама фабричная упаковка Сони очень качественная и в бандле дополнительная еще упаковка сверху.
Не понимаю , у вас что магазина рядом нету ? В магазине возможно посмотреть , разглядеть , проверить и вернуть если что А у интернет продавца либо покупаешь , либо нет нужно быть уверенным в его репутации , тк если он вас обманет почти точно , что деньги вы потеряли