Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Где дешевле всего покупать бу лиц. игры на бокс? 2. Мой бокс Slim 4G произведен в июне 2010, каким способом шить? Чем плоха замена привода на неродной? Не обновить дашборд в будущем? Что в этом плохого?
1. Где дешевле всего покупать бу лиц. игры на бокс? 2. Мой бокс Slim 4G произведен в июне 2010, каким способом шить? Чем плоха замена привода на неродной? Не обновить дашборд в будущем? Что в этом плохого?
Насчёт б/у игр я в курсе. После взлома PS3 они совсем дёшевы стали. А вот с ящиком на сколько я знаю тоже проблемы по взлому. Правда этот вопрос я досканально не изучал, но слышал что последние приставки ломаются с большим трудом и финансовыми затратами.
Народ, сын (9 лет уже) хочет именно игровую приставку. Я сам тоже любитель иногда погамится :(
Но в этих игровых девайсках ни але. Поэтому не знаю что купить. В чем разница, к примеру, того же X-Box или PS? Что лучше брать, подскажите пожалуйста?