Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купила приставку на амазоне, трек CL697844321DE. это нормально что от 30 числа она все еще не пришла? :cry: и кому писать на амазоне о возврате денег? :(
30-го какого месяца? Какой возврат, если только экспорт из Германии может занимать до 15 дней? Посылки из Германии до получателя могут идти до 40 дней. Хватит панику разводить, хотите быстро покупайте в России.
30-го какого месяца? Какой возврат, если только экспорт из Германии может занимать до 15 дней? Посылки из Германии до получателя могут идти до 40 дней. Хватит панику разводить, хотите быстро покупайте в России.
JesiJul Норм. сроки. Заказывал кинект с амазона получил через 2 месяца, никуда не писал, все пришло. Заказывая в зарубежных инет магазах нужно иметь терпение, учитывать российские реалии, а если нет терпения и желания ждать всегда можно купить у себя в стране, но дороже. Поэтому не волнуйтесь, я уверен на 100% что Вы получите свою приставку. И еще вот это почитайте: раз, два и три
Столкнулся с проблемой, не знаю как быть. Помогите, пожалуйста:
Заказывал на Амазоне пол года назад Nintendo DSi, сегодня стал заедать левый шифт, то есть он прожимается, но нужно искать определенное положение, хотя что у правого, что у левого - щелчок есть. В игры, в которых бы учавствовали шифты вообще не играл, тоесть нажимал на них максимум когда баловался с камерой.
Меня интересует вопрос гарантии, какая она? Возможно ли отправить приставку обратно на гарантийный ремонт/замену или нет?
У кого ни будь был опыт? Есть какие либо варианты решения проблемы, как думаете?
Доброво времени суток посоны и дамы.Прошу помочь с покупкой JTAG XBOX360 (сразу прошитой,или которую можно прошить).Знаю что даш должен быть ниже 7371.Смотрел на американском,немецком и английском ебеях.в общем есть что выбрать,но нужны вашы советы.пожалуйста помогите.
ACMECorp Точно знаю что люди возвращали приставки по гарантии из amazon.de, человек описывал процедуру возврата, но только не помню где читал об этом, поищите по ключевым словам в гугле.)
Noobsaibot71 насколько я помню, БП там универсальный 110-220, так что с сетями все будет нормально. НО, приставка должна быть чипованная (я таких на ебее не заметил, но могут быть), иначе в пиратки не поиграть. а еще на нечипованной может быть проблема PAL/NTSC совместимости. Советую купить на молотке, у наших практически 100% чипованные.