shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

S

Spartac

Продвинутый
Баллы
219
на амазоне при переводе гугл хромом это звучит как:
Пакет номер: 047604394552
там же он трекается как отправлен из Лейпцига 10.06.11

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
D

dima21region

Новичок
Баллы
4
Продают ли на ebay прошитый xbox ? Или же где можно купить ? Так же интересует как на немецкой или английском будет прошитый.

S

Spartac

Продвинутый
Баллы
219
leonid42rus
спасибо)

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
amazon.de
Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB Kinect Bundle inkl. Kinect Adventures
299 euro - до этого было 319.
С вычетом налога выходит чуть более 10000р.
Акция это или нет не знаю, длится уже трети1 день.

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, если на amazon.de брать kinect, то диск с игрой, который идет в комплекте, будет только на немецком, или английский там тоже есть?

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Английский точно есть.

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
И еще один вопрос, который больше адресован владельцам kinect: какие игры вы бы посоветовали купить? Интересуют подвижные игры, вроде фитнеса и танцев, с нескучным геймплеем. Нужно одну-две штуки, для начала.

P.S. Жалко все таки, что я не знал об amazon.de, когда в январе, в местном магазине за 8950 руб. покупал Slim на 4гб. С учетом жесткого диска (WD Scorpio) консоль обошлась мне в ~10100 руб., а за эти деньги можно было взять Slim на 250гб с kinect. :shock:

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, если на amazon.de брать kinect, то диск с игрой, который идет в комплекте, будет только на немецком, или английский там тоже есть?
и русский тоже есть
И еще один вопрос, который больше адресован владельцам kinect: какие игры вы бы посоветовали купить? Интересуют подвижные игры, вроде фитнеса и танцев, с нескучным геймплеем. Нужно одну-две штуки, для начала.
dance central потанцевать
kinect sports побегать/попрыгать
фитнесс - Your Shape либо Biggest Looser Ultimate Workout

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
Как-то странно получается, что в китайском онлайн магазине New Original Kinect Sensor for Microsoft XBOX 360 S Slim получается дешевле, чем на amazon.de

По моим расчётам (курс валют Альфа-Банк) получилось:
amazon.de в Евро.
(91,6 + 6) x 41,0006 = 4002 руб.
eeshops.com в Долларах США
(108,99 + 20) x 28,52 = 3679 руб.

Конечно разница не существенная.
Наверное китайцы добились экономии на отсутствии retail package :)

Вложения

• post-1095574-0-1319690108-88317900.jpg
    post-1095574-0-1319690108-88317900.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 957
zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
Abaldueff
Я бы не рискнул брать в неизвестном китайском магазине такую вещь ради экономии в 300 руб. Amazon все таки магазин с мировым именем, так что в его надежности сомневаться не приходится.
geodile
Спасибо за ответ.

R

Reyner

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Давно была у меня чудна приставка Sony PS One, в множество игр в свое время в нее поиграл. Сейчас задумался тоже о покупке, в современные игры с друзьями иногда оч весело поиграть можно. Так вот есть несколько вопросов:
есть ли существенная разница между PS3 и Xbox360? или тут уже грубо говоря кому какой дизайн больше нравится) слышал что на PS3 много крутых эксклюзивов выходит.
знаю что Xbox на данный момент прошить не проблема, а вот как дела обстоят с PS3 так же это легко сейчас сделать? или есть то с чем можно обломаться? Из этого же вопроса вытекает следующий, если покупать лицензионные игры, то где их лучше всего покупать, можете поделиться адресами в интернете, хочеться посмотреть на цены, может не стоит заморачиваться с перепрошивкой.

Заранее всем ответившим спасибо, и извиняюсь если я в чем то повторился.

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
Reyner
Прочитайте эту тему с 100 страницы, найдете ответы на все свои вопросы. :)

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Как-то странно получается, что в китайском онлайн магазине New Original Kinect Sensor for Microsoft XBOX 360 S Slim получается дешевле, чем на amazon.de

По моим расчётам (курс валют Альфа-Банк) получилось:
amazon.de в Евро.
(91,6 + 6) x 41,0006 = 4002 руб.
eeshops.com в Долларах США
(108,99 + 20) x 28,52 = 3679 руб.

Конечно разница не существенная.
Наверное китайцы добились экономии на отсутствии retail package :(
там БП нету под старые боксы (и переходки наверное тоже)
они китайские как раз баксов 10 и стОят

PS и Kinect Adventures запросто может на болванке быть :)

S

Spartac

Продвинутый
Баллы
219
слегка покурил интернет и понял что прошивать приставки выпущенные после августа 2010 теперь довольно трудно... это так или я недочитал?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
слегка покурил интернет и понял что прошивать приставки выпущенные после августа 2010 теперь довольно трудно... это так или я недочитал?
пока не трудно, а просто никак :)

zippy

zippy

Новичок
Баллы
0
Из xbox можно многое выжать, особо не тратясь и не прошивая его.
1) GOD игры. Бесплатные, работают на не прошитых приставках.
2) Можно покупать аккаунты в Live с палёными MS Points, на которые в Live магазине можно купить полные версии игр. Аккаунт на 6к MS Points стоит в районе 500 руб., на такой баланс можно купить, к примеру, Assasins Creed: Brotherhood и PES 2011, и еще останутся баллы для аркадных игр.
Прошивка, кстати, готова (для приводов 0225), если что. Сейчас делается плата, которая снимет защиту от перезаписи фирменной прошивки. Вот только стоить эта плата будет 60$, что совсем не радует. :)

S

Spartac

Продвинутый
Баллы
219
наша почта сразила наповал...
импорт 18.06
прибыло в место вручения (4000 км от мск) - 21.06

приставка выпущена в марте 11 года... так что с прошивкой бреемся... ну да ладно, ребенок будет рад)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Знатоки плоек подскажите есть PlayStation Move Sharp Shooter, а я обнаружил на Амазон.де PS3 - Move Machine Gun http://www.amazon.de/Logic-3-663452993803-PS3-Machine/dp/B0042P75PM/ref=pd_sim_vg_16 это в принципе одно и тоже?
Еще вопрос PlayStation Move Sharp Shooter американский и европейский различаются только цветом или есть какие-то еще различия?
Если я закажу этот автомат на амазон.де одновременно с Плэй стэйшен от Сони то это все придет одной посылкой или не факт?

T

teterev

Новичок
Баллы
0
Знатоки плоек подскажите есть PlayStation Move Sharp Shooter, а я обнаружил на Амазон.де PS3 - Move Machine Gun http://www.amazon.de/Logic-3-663452993803-PS3-Machine/dp/B0042P75PM/ref=pd_sim_vg_16 это в принципе одно и тоже?
Да, в принципе одно и тоже, только не оригинал. Отзывы о нем, что-то не очень. Народ пишет, что неудобно навигатором управлять.
Еще вопрос PlayStation Move Sharp Shooter американский и европейский различаются только цветом или есть какие-то еще различия?
Абсолютно одинаковые.
Если я закажу этот автомат на амазон.де одновременно с Плэй стэйшен от Сони то это все придет одной посылкой или не факт?
По идее одной, но не факт. Вот, например, я на той неделе заказал на amazon.de kinect и пуль ДУ для Xbox. Выслали двумя посылками, при чем kinect - из Германии, а пульт - из Англии.

Live