Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fenix_bel с 200 евро проблема в Украине! Ты куда заказывал? В России лимит 1000евро В Украине что в районе 200 долларов или евро. Поиск по форуму рулит!
Fenix_bel с 200 евро проблема в Украине! Ты куда заказывал? В России лимит 1000евро В Украине что в районе 200 долларов или евро. Поиск по форуму рулит!
Заказывал в россию, про то что лимит в россию 1000$ в курсе, а поиск по форуму ничего похожего "не нарулил". Но оказалось, что по каким-то соображениям амазон решил мой заказ отправить UPS-ом, а там действительно ограничение в 200 евро. Посылку вернули, пришлось заказывать по новой, но вышло уже дороже..., но это совсемм другая история.
Сломался blu-ray привод у PS3 320Gb, купленной на amazon.de Так как покупал соседу, то после получения на почте сразу отдал ему. Теперь надо отправлять обратно по гарантии. Он мне вернул PS3 в следующей комплектации: сама PS3, геймпад, USB кабель, сетевой кабель и AV кабель с переходником RCA-SCART. Утверждает, что никаких "бумаг", типа гарантийного талона, инструкций и прочих буклетов в комплекте небыло. У amazon.de в требованиях в возвращаемой электронной технике указанно, что возвращать надо полный комплект, включая "макулатуру". Кто покупал PS3 на немецком амазоне, какая комплектация у вас была?
Ещё имеется вопрос. В случае неполучения покупки от amazon.de, в "Mein Konto" заходим в список заказов и можно выбрать на неполученном товаре вариант возврата денег или повторную отправку.
[attachment=p:122301:74fa557370ec]
В моём случае написано: "К сожалению, этот товар не может посылаться обратно с 5 мая 2011"
[attachment=p:122302:78b28c07d1f9] ??? Какие мои дальнейшие действия, чтоб получить заветный ответ на мой е-mail от amazon.de с сообщением содержащим форму (которую нодо распечатать и наклеить на посылку) со штрих-кодом и адресом для обратной отправки по гарантии.
извиняюсь за детский вопрос (наверняка в форумах сотни раз уже обсуждено это) - а кидалова не может быть если платить напрямую по карте? привык с пэйпэлом... с ним спокойнее...