shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
eXpressionist

А что,написать как есть трудно?

B

Burya

Новичок
Баллы
0
I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Burya, не правы. У меня в марте в Питере доставкой Приорити украли одну Соньку Слим. До сих пор нет информации.

ParadoxX, пишите все по правилам, меньше будет проблем. На "авось" не надейтесь.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Можете попросить что бы продавец серийный номер на коробке написал, к примеру.

P

petryxa

Новичок
Баллы
0
Ребята кто нибудь пробовал заказывать боксы с помощью, виртуалки от WebMoney (http://wm-card.com/virtualcards.aspx)? Проблемы невозникают?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Кто-нибудь имеет эту Нинтенду Вии? Насколько она вообще интересная штука?

ИксБокс, имхо, сразу если и брать, то с винтом и Киннектом. Не скупиться, дабы потом меньше было возни.

sleepnow

sleepnow

Продвинутый
Баллы
103
народ привет. с боксами я уже давно заказывал все.. знаю.. тут друг кинул ссылку

оплата как вы видите не через палку, а непонятные манихрень ( деньги по емайл типа ) вопрос такой.. какой курс, если оплачивать визой? если цена реальна, то получается чуть более 6.6 рублей за одну консоль и бесплатная доставка по миру. В информации ничего нет, хотя продавец топ селлер и куча отзывов.. очень заманчиво..
стоит ли? Я слышал, что у арабов их версии приставок ( причем ничем не отличающиеся от европейских, кроме как набором других их игр чем-то еще ) стоят намного дешевле.. а тут такой лот.
Сейчас отпишу продавцу, почему так дешево. какой почтой отправляет, есть ли трек по миру.. ну и версия слимки..

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
xbox 360 250gb
за 7300 с доставкой! Конечно не как та акция, но тоже дёшево.

А было?
Хочу с кинектом а выходит почти как и было - кинект от амазона подорожал что ли?

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
G

geodile

Новичок
Баллы
0
народ привет. с боксами я уже давно заказывал все.. знаю.. тут друг кинул ссылку

оплата как вы видите не через палку, а непонятные манихрень ( деньги по емайл типа ) вопрос такой.. какой курс, если оплачивать визой? если цена реальна, то получается чуть более 6.6 рублей за одну консоль и бесплатная доставка по миру. В информации ничего нет, хотя продавец топ селлер и куча отзывов.. очень заманчиво..
тоже известная система, не так распространена конечно как палка, но тоже...
только там не напрямик как я понял, а карта -> счет в системе -> оплата (зато вывод для России пашет)

sleepnow

sleepnow

Продвинутый
Баллы
103
geodile
за то вроде защиты от обмана нет, как в paypal.
Стоит ли связываться? Продавец пока не ответил ничего.

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Скажите кто заказывал недавно PlayStation3 на Amazon
1. там прошивка 3,55 ?
2. игры с PS2 не идут на PS3 ?
3. у всех современных PS3 привод Blu-Ray?
4. руссифицированных игр на Amazon.de нет? (или я плохо искал)

PS: не пинайте сильно даже живьем ни разу не видел PS3 :roll:

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
Fenix_bel
1. С прошивкой как повезёт. Зависит от версии c каким "размером" HDD PS3. 3.60 ещё никому не приходили....пока. По прошивкам пожно почитать инфу от людей, которые получили PS3 от amazon.de ТУТ
2. Нет
3. Да
4. У PS3 используется Blu-ray и соответственно многие игры русифицированны. Объем диска позволяет содержать много локализаций, в отличии от Xbox 360.

glashik

glashik

Новичок
Баллы
0
Подскажите в чем отличие? Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB и Xbox 360 - Konsole [UK Import] цена на 20 евро дешевле.

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
У UK Import вилка на кабеле питания плоская... больше отличий нет.

4. У PS3 используется Blu-ray и соответственно многие игры русифицированны. Объем диска позволяет содержать много локализаций, в отличии от Xbox 360.

Я вот тоже в этом был уверен, но вот несколько игр:
1. Gran Turismo 5 - http://www.amazon.de/Sony-Gran-Turi...KHFWI/ref=noref?ie=UTF8&n=301052&s=videogames
2. Resident Evil 5 - Gold (Move-Edition) - http://www.amazon.de/Resident-Evil-..._1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1306750643&sr=1-1
3. God of War 3 - http://www.amazon.de/God-of-War-3-u..._1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1306750748&sr=1-1

По описанию только у Resident Evil есть английский, у остальных немецкий.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Ну это не показатель, что там написано. У little big planet 2 тоже немецкий , но русский там есть, только полиграфия вся немецкая, а вот в версии для UK русского в этой игре уже нет.

glashik

glashik

Новичок
Баллы
0
Так что за вилку 20 евро переплачивать? :)

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Ну это не показатель, что там написано. У little big planet 2 тоже немецкий , но русский там есть, только полиграфия вся немецкая, а вот в версии для UK русского в этой игре уже нет.
Короче за ранее не угадать будет русский или нет?

Так что за вилку 20 евро переплачивать?
Я так понимаю UK версия это товар находится в Англии, но почему он дешевле трудно сказать, поэтому принимаем как есть, и радуемся...

PS: Кстати 28.04.11 заказал Box с кинектом, отметил чтобы отправили одной посылкой. Бокс пришел 12.05.11 (через 2 недели). Кинекта нет по сей день, т.е. уже больше месяца прошло, так еще и трекер на кинект не дали...

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
Fenix_bel и другим форумчанам...
Не изобретайте велосипед. Покупка лицензионных игр для Xbox 360 оптимальна у селлеров азиатских версий на ebay (ИМХО). Сколько гемора я получил с покупками игр для PS3 и Xbox 360 на Shopto.net и Game.co.uk не буду описывавть.
Не дружите с английским языком? Нужна игра с русской локализацией? :)
Сейчас мой 14-ти летний подросток, имеющий стабильную тройку (2+) по английскому языку, прекрасно играет на Xbox 360 Slim 250Gb (приобретён на amazon.de), в игры не имеющие русской локализации (азиатские версии).
Выбор за вами.
З.Ы. Я не Капитан Очевидность, я рационально подхожу к покупкам игр, для непрошитых игровых консолей.

Live