Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не отслеживаемый вид доставки, который может прийти через месяц или три, а может и не прийти, а потом вы будете выносить мозг продавцу. Просите USPS Priority Mail с track number, правда выйдет немного больше.
Хм, а оказывается все сложнее, чем казалось... Ну, если я сделаю виртаул визу на 1000 р. По идее должно хватить? :shock: Я не могу зарегистрироваться ни в пп ни на ибее, пока не сделаю карту, но я же не знаю, сколько точно на все это уйдет денег, а потерять денежки совсем не хочется. Такие дела.
Попросите его посчитать сколько будет стоить USPS Priority Mail International с track number, он вам ответит, ну а вы уже решите на какую сумму заводить виртуал кард. и стоит ли оно того. Но учтите что, ответит он не еже ежеминутно так как продавец очень большой, но 2-3 дня может пройти. Всё совсем не намного сложнее, просто нужно грамотно подойти к выбору доставки это для вашего же блага. :shock: Можете написать следующее: Hello! How much will it cost shipping to Russia? USPS Priority Mai & TRACKINGl-? USPS Express Mail International-? Thank you!
Всем спасибо, больше не буду донимать вас глупыми вопросами, но все же... еще один! Как я свяжусь с продавцом, если я не могу зарегистрироваться на ибее без кредитки? :shock: