• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка геймпада!

V

Voyager_

Новичок
Баллы
0
nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Там же написано
*Примерная цена в местной валюте. Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) не включены.
Это не отслеживаемый вид доставки, который может прийти через месяц или три, а может и не прийти, а потом вы будете выносить мозг продавцу.
Просите USPS Priority Mail с track number, правда выйдет немного больше.

V

Voyager_

Новичок
Баллы
0
Хм, а оказывается все сложнее, чем казалось... Ну, если я сделаю виртаул визу на 1000 р. По идее должно хватить? :shock: Я не могу зарегистрироваться ни в пп ни на ибее, пока не сделаю карту, но я же не знаю, сколько точно на все это уйдет денег, а потерять денежки совсем не хочется. Такие дела.

J

jer0n

Продвинутый
Баллы
209
Voyager_

В таком случае, может стоит повременить с покупкой и почитать форум хотя бы недельки две? Сэкономите деньги и нервы.

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Попросите его посчитать сколько будет стоить USPS Priority Mail International с track number, он вам ответит, ну а вы уже решите на какую сумму заводить виртуал кард. и стоит ли оно того. Но учтите что, ответит он не еже ежеминутно так как продавец очень большой, но 2-3 дня может пройти.
Всё совсем не намного сложнее, просто нужно грамотно подойти к выбору доставки это для вашего же блага. :shock:
Можете написать следующее:
Hello! How much will it cost shipping to Russia?
USPS Priority Mai & TRACKINGl-?
USPS Express Mail International-?
Thank you!

PS: jer0n не плохой совет даёт.

V

Voyager_

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, больше не буду донимать вас глупыми вопросами, но все же... еще один! Как я свяжусь с продавцом, если я не могу зарегистрироваться на ибее без кредитки? :shock:

Live