Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь покупал на ебай гитары или другие крупные и хрупкие вещи? Как осуществляется доставка подобных вещей и вообще как обстоят дела с такими посылками, ведь здесь велика вероятность поломки?
Я себе заказал, уже летит... Посылают чаще всего из США USPS priority mail, желательно с гитарой взять жёсткий кейс, но вроде и в заводской упаковке доходят целыми.
У нас в городе большие посылки получают на почтампе. В районную почту их неотвозят. Приходит извещение - и Вы едите на почтамп. Кстати, друг именно гитару, купленную на ибей получал таким образом.
Я себе заказал, уже летит... Посылают чаще всего из США USPS priority mail, желательно с гитарой взять жёсткий кейс, но вроде и в заводской упаковке доходят целыми.
У нас примерно так же. Только не на почтамте, а на разных отделениях. Каждое выдаёт МПО для определённого района города (их семь). Так что это лучше чем на одно отделение или почтамт ездить :ROFL:
Сами заказывали или через посредника? во сколько в итоге обошлась вам гитара?[/quote] Заказывал сам, в итоге обошлась в 150 баксов, хотя у нас в городе стоит 250-300 =)
значит можно не волноваться,что гитары превышает допустимые габариты по длинне для почты USPS и с доставкой не возникнет проблем,ведь там вроде максимальная длинна посылки не должна привышать 91см ?
semaru во многих же гриф откручиваеться - тогда никаких проблем , доставка в беларусь выходит в районе 75 , если гриф не откручиваеться- не думаю что вам ее кто то usps сможет послать , в габариты не влазит.
Покупал gibson с кейсом, и бас ibanez в мягком чехле. Обе гитары умудрились отправить EMS-ом. По деньгам за доставку вышло, кажется, 160 гитара и 110 бас. Доехали без проблем.
у меня возникла такая ситуация. написал продавцу гитары сообщение ear seller .I live in Russia.Please let me know the total price Including shipping and insurance . на что получил вот такой ответ : Thanks for looking. не понимаю,что он хотел этим сказать ?
у меня возникла такая ситуация. написал продавцу гитары сообщение ear seller .I live in Russia.Please let me know the total price Including shipping and insurance . на что получил вот такой ответ : Thanks for looking. не понимаю,что он хотел этим сказать ? :lol: