С чего такой вывод?Если тебе видео важно, то смотри только кэноны.
Вот и правильно. Если позволяют средства, то закажите в интернете вспышку с TTL. Вот здесьПойду в пн d5100 покупать.
Посмеёмся вместе? http://market.yandex...8&grade_value=0 Первый же отзыв:
да уж уже 5 страниц, неочеМ!!! куда модеры см.??? советы уже переходят в канон или никон !!!!! скоро будет кто кого.
ТС у меня предложение, может быть всЁтаки взять напр. Canon G11-12, или Nikon P7100 или Fuji X10 классные фотки получаются, у 7100 и Х10 хор. снимки на автомате!!!
Есть гденить примеры работ? Правда, интересно.Забыл уточнить что Pentax k20d это аппарат профессионального уровня с пыле-влаго защитой.
Вам качество сборки надо или качество снимков? И что не понравилось в Д90 мне не понятно, хотя дело вкуса. Пылевлагозащита нужна? Вы по пустыням ходите и по колено в воде ходите?ашел на днях в магазин, покрутил в руках Nikon D90, Nikon D3100 и Nikon D5100, сразу не понравилось качество сборки данных аппаратов по сравению с Pentax, данные никоны были как и грушки, а цены совсем не игрушечные - 900$ - $1300(примерно). Мне обошелся комплект: - Pentax k20d kit DA 18-55(с коробкой и всеми принадлежностями, внешняя вспышка braun(japan), теле-объектив smc 80-320(купил отдельно), флешка silicon power 16gb(купил отдельно) - 618$ за все! Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. Забыл уточнить что Pentax k20d это аппарат профессионального уровня с пыле-влаго защитой.
Есть гденить примеры работ? Правда, интересно.
Вам качество сборки надо или качество снимков? И что не понравилось в Д90 мне не понятно, хотя дело вкуса. Пылевлагозащита нужна? Вы по пустыням ходите и по колено в воде ходите? Я не говорю, что камера плохая, по мне очень даже... Но вот линейка оптики у них слабовата, а стоящие объективы стоят на порядок дороже чем у конкурентов,особенно в России (а у них очень много стоящей оптики дороже 1000евро...)
Ну что вы сравнили,огромное не значит хорошее...или по вашему МТО-1000 совковый вообще лучше всех за свои 5-6 тыр? Та оптика что у никона скажем 70-200 или 80-200 совершенно другого уровня и по качеству и по картинке. На мой взгляд, объектив посредственен (80-320), хотя за 130 баков очень неплох. У пентакса стояжие объективы лимитед, остальное для массового потребления, имхо.Гаврик скажите, можно ли на Nikon купить фирменный Nikkor автофокусный теле-объектив с таким огромным фокусным расстоянием как 80-320 за 130 долларов ?
я даже не представляю сколько такие могут стоит, и есть ли вообще, видел только раз модель от Сони и то старую, какие уже не выпускают... а бюджет, скажем до 25000 р.Адис, бюджет?