shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка б/у зеркалки

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
I'm sorry bro.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Если тебе видео важно, то смотри только кэноны.
С чего такой вывод?

dyneas, Вы сами для себя решите, что будете фотографировать с какой тушкой/стёклами/вспышками/... - для этого есть очень много специализированных форумов, которые помогут определиться (или ещё сильнее внести хаос в Ваш выбор). А здесь на форуме делаем упор на то где/у кого/как купить!

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
Пойду в пн d5100 покупать.

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
да уж уже 5 страниц, неочеМ!!! куда модеры см.??? советы уже переходят в канон или никон !!!!! скоро будет кто кого.

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Посмеёмся вместе? http://market.yandex...8&grade_value=0 Первый же отзыв:

Разницу между корпусом и байонетом не знаете? Тогда вам не в эту тему ;)

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Короче поставлю точку в этой теме, для себя так точно, а дальше уже дело автора, что покупать. Продвинутая тушка и хорошая оптика это безусловно круто НО учитывая ваши знания и навыки вы не сможете использовать их потенциал, если оптика никогда не устаревает то тушка каждые пару лет ДА, хотите купить дорогую тушку? Не вопрос, но когда вы сможете её использовать хотя бы на половину её нужно будет продать за 50% стоимости и покупать уже новую модель... основу дал, думайте :D

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
Может, хватит умничать? Все поняли, о чём речь, кроме Вас - высококлассного специалиста по 60D.
Пипец народ любит умничать, страна советов...

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
ТС у меня предложение, может быть всЁтаки взять напр. Canon G11-12, или Nikon P7100 или Fuji X10 классные фотки получаются, у 7100 и Х10 хор. снимки на автомате!!!

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
да сам хочу взять Fuji X10. канеш на ebay

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
да уж уже 5 страниц, неочеМ!!! куда модеры см.??? советы уже переходят в канон или никон !!!!! скоро будет кто кого.

ТС у меня предложение, может быть всЁтаки взять напр. Canon G11-12, или Nikon P7100 или Fuji X10 классные фотки получаются, у 7100 и Х10 хор. снимки на автомате!!!

сам возмущаешься и сам же постишь коммент "неочеМ".
ТС интересовался зеркалками, а не мыльницами.

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Alex_Ever, да я чтоб он уже что либо взял, определился наконец.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Если нужны не только понты, а еще и качество фото, тогда советую присмотреться к PENTAX. Сам взял Pentax k20d б/у на pentaxforums.com, пришел Укрпочтой и все ок. Обошелся в два раза дешевле чем у нас, пробег 10 000 кадров при том, что у pentax заявлено 100 000.
Качество сборки аппарата, как и фотографии которые он делает - на высшем уровне. Прикупил еще через ebay теле-объектив pentax smc 80-320 за 130 баксов, и доволен как слон.
Зашел на днях в магазин, покрутил в руках Nikon D90, Nikon D3100 и Nikon D5100, сразу не понравилось качество сборки данных аппаратов по сравению с Pentax, данные никоны были как и грушки, а цены совсем не игрушечные - 900$ - $1300(примерно).
Мне обошелся комплект: - Pentax k20d kit DA 18-55(с коробкой и всеми принадлежностями, внешняя вспышка braun(japan), теле-объектив smc 80-320(купил отдельно), флешка silicon power 16gb(купил отдельно) - 618$ за все!

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.

Забыл уточнить что Pentax k20d это аппарат профессионального уровня с пыле-влаго защитой.

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
ашел на днях в магазин, покрутил в руках Nikon D90, Nikon D3100 и Nikon D5100, сразу не понравилось качество сборки данных аппаратов по сравению с Pentax, данные никоны были как и грушки, а цены совсем не игрушечные - 900$ - $1300(примерно). Мне обошелся комплект: - Pentax k20d kit DA 18-55(с коробкой и всеми принадлежностями, внешняя вспышка braun(japan), теле-объектив smc 80-320(купил отдельно), флешка silicon power 16gb(купил отдельно) - 618$ за все! Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. Забыл уточнить что Pentax k20d это аппарат профессионального уровня с пыле-влаго защитой.
Вам качество сборки надо или качество снимков? И что не понравилось в Д90 мне не понятно, хотя дело вкуса. Пылевлагозащита нужна? Вы по пустыням ходите и по колено в воде ходите?
Я не говорю, что камера плохая, по мне очень даже... Но вот линейка оптики у них слабовата, а стоящие объективы стоят на порядок дороже чем у конкурентов,особенно в России (а у них очень много стоящей оптики дороже 1000евро...)

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Есть гденить примеры работ? Правда, интересно.

http://www.fishup.ru/search/p/camid/815/mode/camera_find
http://photoshare.ru/camera3819.html

http://35photo.ru/items/Pentax+K20D_i4467/ - пейзажи.

Почитайте в интернет про поддержку pentax советской оптики!

Добавлено спустя 9 мин. 24 сек.
Вам качество сборки надо или качество снимков? И что не понравилось в Д90 мне не понятно, хотя дело вкуса. Пылевлагозащита нужна? Вы по пустыням ходите и по колено в воде ходите? Я не говорю, что камера плохая, по мне очень даже... Но вот линейка оптики у них слабовата, а стоящие объективы стоят на порядок дороже чем у конкурентов,особенно в России (а у них очень много стоящей оптики дороже 1000евро...)

Стоящая оптика стоит дорого под любую систему, не только Pentax, а качество бюджетной оптики на порядок выше чем у других. Стоящая оптика это для супер-пупер профессионалов зарабатывающих фотографией на жизнь, и поверьте, у них окупается любая оптика, какая-бы дорогая не была.
А вобще как по мне, у пентакса даже бюджетная оптика стоящая(в плане качества фото).

Гаврик скажите, можно ли на Nikon купить фирменный Nikkor автофокусный теле-объектив с таким огромным фокусным расстоянием как 80-320 за 130 долларов ?

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
Кратко как я покупал камеру.
1. Т.к. знакомых фотографов нет, и информации где покупать камеру не дорого тоже не нашел на тот момент, решил брать новую.
2. Посмотрел обзоры не дорогих зеркалок и посмотрел их в оф-лайн магазинах.
3. Из 1100, 3100 и A35, режим записи видео лучше релизован на Sony A35.
4. Заказал в связном, обошлась с китом 18-55 и картой на 8Гб 10 класса в 17 т.р.
5. Сейчас нашел сайт keh.com, где заказал объективы и вспышки.
На этом сайте, по отзывам, фотоаппараты лучше брать в состоянии EX и выше, а объективы можно и в BGN.
в общем 3 вспышки и 6 объективов обошлись с доставкой в 14 т.р., палку принимают , но через е-mail.
При выборе долго искал аппарат с кнопкой "шедевр", не нашел :(.
Решил, что для начала система в моем варианте не имеет значения, если перестанет устраивать, есть кому подарить.
Из-за того, что большинство считает что у них пипка больше, ответа какая начальная система обойдется дешевле я не нашел и о сайте keh узнал позднее.
Если есть знакомый занимающийся фотографией и у него можно брать объективы, берите его систему, будет возможность определиться с парком объективов.
Так-же думаю что для домашнего использования необходимо приобрести вспышку.

Красавец http://www.keh.com/camera/Pentax-Digital-Camera-Outfits/1/sku-DP019991219230?r=FE .

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Гаврик скажите, можно ли на Nikon купить фирменный Nikkor автофокусный теле-объектив с таким огромным фокусным расстоянием как 80-320 за 130 долларов ?
Ну что вы сравнили,огромное не значит хорошее...или по вашему МТО-1000 совковый вообще лучше всех за свои 5-6 тыр? Та оптика что у никона скажем 70-200 или 80-200 совершенно другого уровня и по качеству и по картинке. На мой взгляд, объектив посредственен (80-320), хотя за 130 баков очень неплох. У пентакса стояжие объективы лимитед, остальное для массового потребления, имхо.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
началось... :ph34r:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
позвольте приармяниться к теме - подскажите кто знает, мыльницу с большой матрицей, скажем, с кропфактором 1,6?

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Адис, бюджет?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я даже не представляю сколько такие могут стоит, и есть ли вообще, видел только раз модель от Сони и то старую, какие уже не выпускают... а бюджет, скажем до 25000 р.

Live