автору лет 15, не больше.Автор жжот! Добавить нечего
Nikon D3X тоже не новая (анонс был 1 декабря 2008 года)Я боюсь d90 брать т.к модель старая и цена может на неё упасть
соглашусь, но если только сравнивать с D90.а 600d и видео нормуль
не тот уровень камеры, ИМХО. С запасом на вырост лучше тогда уже 60D посмотреть.и запас есть на вырост.
Посмеёмся вместе?У 60ки пластиковый байонет? Не смешите меня...
Недостатки: -самый главный это управление. Оно никуда не годиться. Примитивное. Очень много нужных функций зашито далеко в меню.
-Маленький пластиковый корпус. Если навешать на него 580EX, 24-105 держать совсем не удобно.
...
Ну и пластиковый корпус не внушает доверия. Конечно гвозди им не забивать, но за такую цену пластик точно "не катит".
- Корпус потерял магниевую основу - стал менее жёстким, теперь алюминиевая рамка + композитные материалы. Корпус влагонепроницаемый только в местах аккумулятора и карты памяти, в остальных местах протекает при попадании под дождь.
Да 60d это вообще атас. Как я понимаю, тему читают, бывалые в этом деле люди. Вот на ваш взгляд, в сфере фото камер, как быстро движется прогресс? Не как с телефонами или с планшетами? Я вот на проф фотки смотрю и думаю, ну куда уже круче)) А видео с 60d это нечто, особенно в замедленной съемке, сразу хочется сделать какой ни будь трюк, а потом смотреть и разбирать свои ошибки. У меня щас два мнения в голове сложились, сразу брать, нормальный аппарат (где видео тоже хорошие, для меня это тоже важно) и не дорогой, чтобы мол понять куда двигаться и стоит ли игра свеч. Я с 80% уверенность могу сказать, что аппарат какой бы он не был, не будет валяться. Мне уже сниться, как я фотографируюРебята только не советуйте 7d или 5d, а то в новостях меня увидите в ЧП)
это Вы про дождь?А еще скажите пожалуйста, как так делают
спасибо вам, литературу я уже читаю, а мастер класс взять у нас не у кого.
чел ты реально искать дома не умеешь. на терон не зашёл при выборе камеры- позор тебе.спасибо вам, литературу я уже читаю, а мастер класс взять у нас не у кого.