shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка б/у зеркалки

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
Я вообще никому ничего доказывать не могу, я любитель в начинающей стадии, просто стекла всегда брал топовые.
P.S. Только что понял, что из трех пятидесяток Lка только с F1.2 Блин =)

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
dyneas, зачем 600??? бери 550 или 500, тебе хватит, вкладывай деньги в стекло а не в тушки, посм на 17-85, напр. оч. хорошее стекло, или 18-200, но похуже,
там я находил приличные экземпляры около 1тыщи стоили , так что ищи,
удачи.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
да он написал же, что перепутал. 600d по цене 1100D хотел оторвать. :)

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
ясн. перепутал...

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Автор жжот! Добавить нечего :)

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
'ээйй мне 23, ну перепутал, блин я ваще не понимаю зачем номенклатуру менять) 600d 550d d90, короче билет на третий ряд в "мир зеркалок" стоит не менее 30кило рублей Окей копим дальше.

Добавлено спустя 20 сек.
'ээйй мне 23, ну перепутал, блин я ваще не понимаю зачем номенклатуру менять) 600d 550d d90, короче билет на третий ряд в "мир зеркалок" стоит не менее 30кило рублей Окей копим дальше.

Добавлено спустя 16 мин. 30 сек.
Мне и для видео камера нужна т.к у меня нет не фотика не камеры, G7 только у родителей. В стекло при любом раскладе вкладываться придется, с учетом моего экономического положения (студент) для меня даже 30 тыс это много. Хотя если попа загорится я их откопаю, ну беда в том, что есть пока более рациональное вложение денег. Я так устроен, что мне если в руки попадется, хорошая тушка, на стекло денег я быстро заработаю. А пока, коплю, можно приковырять Гелиос 44-2 и поснимать видео. Я боюсь d90 брать т.к модель старая и цена может на неё упасть, а 600d и видео нормуль и запас есть на вырост.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Я боюсь d90 брать т.к модель старая и цена может на неё упасть
Nikon D3X тоже не новая (анонс был 1 декабря 2008 года)
а 600d и видео нормуль
соглашусь, но если только сравнивать с D90.
и запас есть на вырост.
не тот уровень камеры, ИМХО. С запасом на вырост лучше тогда уже 60D посмотреть.

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
Да 60d это вообще атас. Как я понимаю, тему читают, бывалые в этом деле люди. Вот на ваш взгляд, в сфере фото камер, как быстро движется прогресс? Не как с телефонами или с планшетами? Я вот на проф фотки смотрю и думаю, ну куда уже круче)) А видео с 60d это нечто, особенно в замедленной съемке, сразу хочется сделать какой ни будь трюк, а потом смотреть и разбирать свои ошибки. У меня щас два мнения в голове сложились, сразу брать, нормальный аппарат (где видео тоже хорошие, для меня это тоже важно) и не дорогой, чтобы мол понять куда двигаться и стоит ли игра свеч. Я с 80% уверенность могу сказать, что аппарат какой бы он не был, не будет валяться. Мне уже сниться, как я фотографирую :) Ребята только не советуйте 7d или 5d, а то в новостях меня увидите в ЧП)

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
^_^ А еще скажите пожалуйста, как так делают

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Если тебе видео важно, то смотри только кэноны.
Да не надо тебе никакой 60d. И стекла никакие новые не нужны. Твои фотографии и со второго марка и с 350d тебя одинаково разочаруют. Потому что ты ничего не понимаешь в экспозици, композиции и прочих ~циях.
Начни с изучения матчасти.

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Если бы автор ещё мог снимать видео на таком уровне как ребята из команды снимавшей рекламный ролик, и имел все эти девайсы которые они использовали, ахахаха
А то я представляю, что он собирается снимать и в итоге потраченные средства и все эти потуги реально нафиг никому не нужны, вот такие пироги :D

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
Между 7D и 60D (Сапоги) разница в материале байонета (тушки). Семерка прилично крепкая и традиционно каркас металл (сплав), а шестидесятка пластик... в остальном схожие характеристики.

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
У 60ки пластиковый байонет? Не смешите меня...

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Етить-колотить...ребят эту дискуссию на фотофорум...я сижу ржу.
Не пудрите мозги не себе, ни людям: заходим в магаз, крутим все фоты в руках и понимаем, что надо брать и все, так будет лучше для всех.
П.С.: ничего, конечно против не имею, но правда для таких тем пора создавать раздел: "Ищу. Подскажите ЧТО купить"

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
^_^ опять пафосом попахивает. Я же не говорю, что так же буд снимать, как ребята из ролика, мне просто интересно. Нужно учиться вместе с практикой и что плохого, в том, что я хочу хороший аппарат? Интересная беседа получается, спрашиваешь, а тебе в ответ не не да у тебя руки так не снимут иди мат, часть учи. Я уже кучу информации перечитал и мне много не понятно, потому, что не на чем пробывать. Я понимаю, что не охота представлять предмет проф использования в руках не опытного человека. Вот я когда катаюсь, смотрю на можиков с дорогими проф досками, и такое же чувство наверно, как и вы испытываете.

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
У 60ки пластиковый байонет? Не смешите меня...
Посмеёмся вместе? http://market.yandex...8&grade_value=0
Первый же отзыв:
Недостатки: -самый главный это управление. Оно никуда не годиться. Примитивное. Очень много нужных функций зашито далеко в меню.
-Маленький пластиковый корпус. Если навешать на него 580EX, 24-105 держать совсем не удобно.
...
Ну и пластиковый корпус не внушает доверия. Конечно гвозди им не забивать, но за такую цену пластик точно "не катит".

Ну и так далее:

- Корпус потерял магниевую основу - стал менее жёстким, теперь алюминиевая рамка + композитные материалы. Корпус влагонепроницаемый только в местах аккумулятора и карты памяти, в остальных местах протекает при попадании под дождь.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Да 60d это вообще атас. Как я понимаю, тему читают, бывалые в этом деле люди. Вот на ваш взгляд, в сфере фото камер, как быстро движется прогресс? Не как с телефонами или с планшетами? Я вот на проф фотки смотрю и думаю, ну куда уже круче)) А видео с 60d это нечто, особенно в замедленной съемке, сразу хочется сделать какой ни будь трюк, а потом смотреть и разбирать свои ошибки. У меня щас два мнения в голове сложились, сразу брать, нормальный аппарат (где видео тоже хорошие, для меня это тоже важно) и не дорогой, чтобы мол понять куда двигаться и стоит ли игра свеч. Я с 80% уверенность могу сказать, что аппарат какой бы он не был, не будет валяться. Мне уже сниться, как я фотографирую :) Ребята только не советуйте 7d или 5d, а то в новостях меня увидите в ЧП)

Скажу еще одну избитую фразу: "Снимает не камера, снимает фотограф". Знаю людей с топ-камерами, а фотки мыльничные и наоборот. Не гонитесь за техникой, гонитесь за желанием делать качественные снимки, камера поможет, но это лишь 20%. Так что прикупите книг и на мастер-классы походите.

Taburet

Taburet

Продвинутый
Баллы
213
Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
спасибо вам, литературу я уже читаю, а мастер класс взять у нас не у кого.

Ли Фроста для начала рекомендую просто и доступно. Теорию не читайте, убьет все желание, если с нее начинать.

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
спасибо вам, литературу я уже читаю, а мастер класс взять у нас не у кого.
чел ты реально искать дома не умеешь. на терон не зашёл при выборе камеры- позор тебе.
есть фотошколы... есть частные группы.. ищи ок

Live