Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
piu4eg, учтите, что второй лот - бу. А так из компактов я помню советовали Canon SX230/220. Про такой панас ничего не скажу. Можете заглянуть на форум ixbt, там очень хорошо и подробно могут подсказать по поводу компакт камеры.
piu4eg, учтите, что второй лот - бу. А так из компактов я помню советовали Canon SX230/220. Про такой панас ничего не скажу. Можете заглянуть на форум ixbt, там очень хорошо и подробно могут подсказать по поводу компакт камеры.
добро,вчера просто сидел ночью и вмазанным,не было времени разбираться) думал на ixbt только комплектующие обсуждают(давно там раковал) надо будет пособирать инфу,просветиться) спасибо большое)
У меня выбор как-то пал на Sony a7. Беззеркалка конечно много чем не уступает зеркалкам)) если раньше у аналогов зеркальным, беззеркалки отличались долгой фокусировкой, то это заметно с каждой новой моделью заметно исчезает) собственно я своим выбором был доволен)