Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой Вы, однако! В F20, конечно!!! Но я не буду спорить. у меня не було фиксы ни одной, вполне вероятно, что там это лишнее. Я юзал 100-400, 70-200 F2.8 IS II USM, кит 18-55 (как раз менять собираюсь) и 70-300L. Все только Сапог, кроме оригинала ничего не юзаю.
Не смотрите, тем более за 22 к. Купите Д90 на крайний случай или 600Д, ну или как спадет Д7000. Замучаетесь оптику и акссуары для сони покупать, если конечно будете это делать.
Какой Вы, однако! В F20, конечно!!! Но я не буду спорить. у меня не було фиксы ни одной, вполне вероятно, что там это лишнее. Я юзал 100-400, 70-200 F2.8 IS II USM, кит 18-55 (как раз менять собираюсь) и 70-300L. Все только Сапог, кроме оригинала ничего не юзаю.
Простите, а зачем вам эта светосила и как без нее "не обойтись" на дырке в 20...Взять кит, поставить 50 мм и зажать дырку до 20 - практически одно и то же, MTF смотреть лень лезть, думаю ценовая категория одна и они не сильно отличаются. Могу только поздравить, на другом форуме я бы конечно поговорил по поводу оптики сторонней, тут воздержусь.
Блин. Я говорю о режиме съёмки, о том, что резче и красивее картинка на диафрагме от 12 до 22, чем сильнее зажата - тем лучше, высокая светосила помогает делать выдержку короче. Полностью "открытая дырка" на любом объективе не даёт 100% звенящей резкости.
Я говорю о режиме съёмки, о том, что резче и красивее картинка на диафрагме от 12 до 22, чем сильнее зажата - тем лучше, высокая светосила помогает делать выдержку короче.
Не, ну там разговор просто про сапог зашел. Я глазам доверяю, вижу на полтосе цифирь 16)
Если что автор, доверится стоит не кучке форумных незнакомцев, а например Скотту Келби, у него Д7000 вроде бы был... но цена правда не совсем. Хотя совсем скоро выходят Д800 и Д4, так что стоит ожидать снижения цен на предыдушие модели.
АААААААААА, блин глаза бы мои не видели современную технику)))) Увидел снимки и видео с 7D, просто ...... хорошо. Цена вопроса 50 тыс. А вот вообще стоит ли копить сразу на хороший аппарат?
Стоило ли вообще это писать? Или чувство превосходства не даёт промолчать? Я за советом пришёл, а не выслушивать пафосные краткости.
Я мог не так выразиться, но при съемке с приоритетом диафрагмы, при равных условиях, объектив с меньшим F требует более короткой выдержки. И попробуйте теперь (кто умеет) объяснить, какой из фикс EF50 взять лучше для бытовой и любительской съемки: 1.8 / 1.4 / 1.2 ?
Дык не в бабле дело =) Интересует, что лучше. Я не профи и не зарабатываю фотографией, но первый L у меня был 100-400 - самолетики снимал (Кубинка). Потом 70-200 L 2,8 IS II USM Сейчас вот мучаю 70-300 L. Хочу резкости звонкой, на зумах это почти нереально :( Вот и спрашиваю, раз уж тема проскочила
Спасибо за совет. Я наслышан, что у 1.2 фокус заметно медленнее, и мажет чаще, чем у 1.4. А кому и 1.8 за глаза =)
Обидно - столько дельных советов дали ТС, время на него тратили, а он не прислушался. Юзаный брать на ибее стремно, а новый нет смысла - лишаешься гарантии при выгоде в 50$.
Я бы взял Nikon d90 новый (поверь - это тебе на вырост) и китовый объектив. Обойдется в ~27 тыщ+ пересылка.
Блин чего то я ступил (( canon t3i c t3 перепутал, а уже то блин обрадовался. Да у нас такая же цена. И где nikon d90 взять за 27 можно?
Добавлено спустя 11 сек. Блин чего то я ступил (( canon t3i c t3 перепутал, а уже то блин обрадовался. Да у нас такая же цена. И где nikon d90 взять за 27 можно?
Вооот. Спасибо. Интересно почитать. Выходит, зажимать диафрагму сильнее чем F11 (±)вообще смысла нет. Тогда, скорее всего, надо брать EF50 F1.4 и больше не пытаться делать выводы без теории.