KGB
Новичок
Вы наверное имели ввиду покупателя?Хотя прод судя по теме или через чур нагл или неадекватен немного.. так что сложно сказать что у него в голове
Если да, то у него это все вместе - он чересчур нагл и немного неадекватен
Вы наверное имели ввиду покупателя?Хотя прод судя по теме или через чур нагл или неадекватен немного.. так что сложно сказать что у него в голове
Да ладно вам, получается купил товар, а через месяц пришел и забрал деньги обратно ?
Добавлено спустя 20 секунд:
Уверен на 100% что не все так просто.
Сорри покупателя просто т.к. я сам покупатель то и писал на автоматизмеВы наверное имели ввиду покупателя? :roll:Хотя прод судя по теме или через чур нагл или неадекватен немного.. так что сложно сказать что у него в голове
Если да, то у него это все вместе - он чересчур нагл и немного неадекватен
о том, как палка относится к чарджбеку, есть в соглашении paypal, пункте о buyer protectionА палка, несмотря на слухи, к чарджбеку равнодушна.
Ага, он бы ещё упирал на то, что у него прыщ вскочил (или горло заболело) и ему нужны деньги на лекарства :lol: Нашёл причину для благотворительностиПосмеялся над вторым письмом ниндзи. Нужели он не понимает, что если его будут читать адекватные люди, то текст явно не в его пользу склонит чашу весов. Так что я бы на вашем месте только порадовался за сей опус. И правильно советуют написать сухим языком типа: ситуацию в японии не комментирую, покупатель мог вернуть и не вернул, всё, свободен типа.
То, что он пишет из Японии, вовсе не означает его принадлежность к японской нации.
Я за более жесткий ответ.На Ваше усмотрение
Этот текст написал мой муж, как бы ответил англичанин. (они всегда пишут более дипломатично)
Но! Он так же согласился с предложением appple (здесь бы был более жестковат ответ)