Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, поймут - да это и некритично. Но всегда хочется написать идеальное письмо... Хотя иногда из себя выгодно разыгрывать человека, плохо знающего язык - такая позиция тоже работает. Но здесь не тот случай.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
KGB
А вот теперь по-подробнее! Насколько я понимаю, я не могу перевести в кляйм - т.к. открывал кейс не я.
Я несколько плаваю в этом вопросе - на меня-то жалобы не открывали никогда - но у меня было два случая, когда case открывал я - а потом хлоп - и продавец переводил в жалобу. Оба раза были диспуты по несоответствию. Как я понимаю, у вас так же. Поэтому поищите, вероятно, что должна быть такая возможность. Кстати, оба раза я проиграл...
CD880 не придирайтесь к английскому ТС (особенно до того, как конфликт вступил в острую стадию). Английского ТС не знает (мы это подробно выясняли, когда коллективно писали первую жалобу).
vi66 Чистая психология. Кто первый обвинил, того и тапки. Ну, или +50 к карме для получения тапок... Работает, проверено - и не только свои задом. Кстати, прожжённые товарищи на иностранных форумах с десятилетним опытом советуют. И я им верю.
чарджбэк - это отмена операции. надо идти в банк, написать заявление и банк-эмитент кредитной карты будет отзывать платеж.
хммм. об этом мы и не подумали. с другой стороны, чарджбэк можно делать ограниченное количество дней (помню, что вроде 60, но не факт). если он оплатил 20 апреля, то гипотетически чарджбэк можно сделать до 20 июня.
Какие доки ??? В нормальных странах, в банке пишется заявление. Указывается причина (может быть) и всё. А с учётом того, что деньги получал посредник, то вообще грустно может быть.
тема - супер. у меня очень похожая ситуация, только на сумму 83$. и шантаж был и вымогательство, жаль что я поздно сюда заглянул. интересно, чем сражение ТСа закончится. Удачи!
Какие доки ??? В нормальных странах, в банке пишется заявление. Указывается причина (может быть) и всё. А с учётом того, что деньги получал посредник, то вообще грустно может быть.
Забрать то можно вот только у палки возникнет много вопросов... и я думаю она может стать для него закрыта... Чарджбэк обычно делают если реально кинули на товар и кейс не помог/или прошляпил... а деньги для тебя большие настолько что готов к последующим проблемам с палкой Хотя прод судя по теме или через чур нагл или неадекватен немного.. так что сложно сказать что у него в голове