Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель предлагает оплатить credit card. С чем это едят?
Байер похоже шутит. По его словам,пытается оплатить карточкой, но Букерсы ему не дают оплатить,говорит,что позвонил в суппорт букерсов, и они ему якобы сказали,что у меня лимит на кол-во попателй которые могут платить на такую сумму - несчастные 400$... При том что суппорт уже как несколько часов не работает, и сегодня на букерсках мне веривицировали адрес. Байер перешел на букерсы по ссылке с ибэй. Что думаете,коллеги?
все-таки действительно байер звонил в суппорт и мне дал номер. Пополнить свой кошелек он не может или не хочет,а с кредитки оплатить у него не получается. Замкнутый круг. Звонил вечером в букерсы,спросил русскоговорящего сотрудника, долго искали. Парень оказался с одесситским акцентом,сказал,что проблемы у америк<span style='colorurple;'>анец</span>ов часто бывают из-за их банков, платеж оверсиз рассматривается негативно, а букерсы в юк.