Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, у меня похожая ситуация. Посылка задержалась, (на два месяца) и теперь и деньги и товар у покупателя. Посылка была в розыске. Мне моя почта сообщила что товар выдан и прислали подтверждение доставки. Покупатель получил товар и молчал целый месяц. И сейчас молчит. Ибей в апелляции отказал ссылаясь что все сроки прошли. Не представляю что теперь делать, что скажете?
Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите, что писать им приблизительно и как? В сообщения?
Пишите о своей ситуации. Отправил посылку, долго шла, покупатель открыл дело, я вернул деньги, позже посылка пришла, он ее получил, денег не возвращает Укажите переписку с покупателем (скрин), номер Лота, номер кейса, трек. Постарайтесь кратко и по сути со всеми нужными подробностями всё описать
Пишите о своей ситуации. Отправил посылку, долго шла, покупатель открыл дело, я вернул деньги, позже посылка пришла, он ее получил, денег не возвращает Укажите переписку с покупателем (скрин), номер Лота, номер кейса, трек. Постарайтесь кратко и по сути со всеми нужными подробностями всё описать
пишите ибей в Фейсбук с просьбой вернуть ваши деньги. я подавал апелляцию через сайт и получил отказ, в то же время обратился им через фейсбук и мне вернули деньги через неделю. тут уж как повезёт
На следующий день после того, как диспут был закрыт в пользу покупателя, посылка была ей доставлена. Попробовала сначала апелляцию на самом ебей, прикрепила англоязычную ссылку ПР с подтверждением доставки и через 5 минут получила сообщения:
На следующий день после того, как диспут был закрыт в пользу покупателя, посылка была ей доставлена. Попробовала сначала апелляцию на самом ебей, прикрепила англоязычную ссылку ПР с подтверждением доставки и через 5 минут получила сообщения:
Всегда приятно читать подобное завершение в темах. Это очередное подтверждение, что справедливость всё еще существует и когда за вами правда - поддержку нужно долбить до конца.
Всегда приятно читать подобное завершение в темах. Это очередное подтверждение, что справедливость всё еще существует и когда за вами правда - поддержку нужно долбить до конца.