Да, проверенные.
Но- они прежде всего торговцы, а уже потом ювелиры. Не наоборот, к сожалению.
И если у них рука поднимается нас обманывать за наши же кровные, то в ответ все средства хороши. Вы им деньги за оговоренную(выигранную) сумму. Они вам качественный товар. Если с товаром что то не так- пожалуйте компенсацию ущерба. И не иначе.
Постарайтесь, на всякий случай сделать качественное фото под увеличением среза металла, где видно ,что цвет стал желтый. Если к тому же вы сходите в ювелирный и вам реативом проверят с выдачей соответствующей справки по составу(Просто: металл не соответствует серебру).Поверьте. Данный продавец больше НИКОГДА Вам фейк не пришлет. Я уже это проходила и знаю, что если Вы подтвержденные данные о фейке напишете ,да на американской площадке- мало ему не покажется. И он это очень хорошо знает. Я уже так «закрыла» одного продавца. Между прочим свыше 10 тыс продаж.А мне летом продал браслет из латуни родированной под видом серебряного. А застежка то бац,и развалилась.И срез желтый стал виден. Я еще молодая была в «скандальных делах». Фидбек к тому же положительный поставила. Но потом отправила в суппорт фото. Сосед проверил металл и была выдана справка(на русском,но это уже их дело-как прочитать)Я просто сканы отправила. И все.Дело никакое не заводили.Просто «данный продавец больше не является зарегистрированным».А всего то –отказался 43 доллара за браслет вернуть.