Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
precious lady, я брала 2 нитки жемчуга и браслет у http://www.ebay.com/usr/my-ebuy Всем довольна. Только застёжка одна не понравилась. Отличные вещи по смешной цене: [attachment=p:190009:111.jpg][attachment=p:190010:222.JPG]
Пишет, что сапфиры и культивированный речной жемчуг. http://www.ebay.com/itm/231174671257?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Жемчужинка хорошей ровной формы,серебро с пломбой. боялась , что будет аляповато смотреться, но смотрится очень аккуратно, сдержанно и одновременно...бохато! Застёжка очень хорошо выполнена. Надёжно. :girldance:
Спасибо сердечное, а Вы не проверяли его, случаем на подлинность? Цены, действительно, непривычно низки. Китай смущает. У левых сережек форма такая необычная, наплывами.... слои так легли при выращивании, я так понимаю?
Я не против проверить, тем более браслет уже разобран на составляющие. Но как это сделать в домашних условиях, не разбивая и не ломая живые жемчужины...
Хвастанусь кольцом с аметрином: красоты нереальной! 7 карат, но сияет так, что глаз не могу оторвать. Вас, бывалых, наверное, таким не удивишь, а у меня просто культурный шок)))[attachment=p:190020:RING41870A.jpg][attachment=p:190021:IMG_4190.JPG]
Добавлено спустя 14 мин. 31 сек. А кто-нибудь уже оплачивал покупки у наших тайцев по акции ебея ("До 31 марта 2014 года стоимость ваших покупок дороже $200 будет уменьшена на 15%")? Как думаете, пройдет промо-код, если расплатиться одновременно, но товары будут не у одного продавца куплены, а у двух?
Спасибо сердечное, а Вы не проверяли его, случаем на подлинность? Цены, действительно, непривычно низки. Китай смущает. У левых сережек форма такая необычная, наплывами.... слои так легли при выращивании, я так понимаю?
Тут пара "фанаток" по жемчугу, щупала шелл-перл по полной. Вынесли вердикт, натуральный. А они дамы избалованные на жемчуге по жизни, имели возможности.
т.е., как я поняла, продавцу my-ebuy можно доверять? я то я у него тут уже присмотрела себе браслетик и бусики..
Кстати, забыла похвастаться новыми тайскими приобретениями. Все понравилось, нареканий нет.. пока нет.. Merold, спасибо за поздравление))) я и не ожидала, что скромная тема про колечко так разовьется)))
Мне повезло меньше: хоть проблема с бусиками в кослоте была и со мной, но никакой компенсации он меня не удостоил... Все проишло отличного качества, но строго по заказам: [attachment=p:190104:351011175634_3.jpg][attachment=p:190105:351014692690_1.jpg][attachment=p:190103:291089448530_3.jpg] Оказались намнооооооого крупнее, чем предполагала. Нравится. [attachment=p:190102:291089381107_3.jpg] Намного красивее в жизни, чем на фото: и перламутр играет, и выражение лица у девушки приятнее [attachment=p:190106:351014962120_1.jpg]
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. umarali1976, ну такне бывает: мне прямо все ваши покупки нравятся
Девочки- мальчики, подскажите где почитать про "бодания" с нерадивыми продавцами: получила 1 пару туфель, вместо оплаченных двух....
Сегодня у коллеги рассыпалась нитка жемчуга, пока собирали обратила внимание: гладкие, однородные блестящие шарики, на месте дырочки для нитки видно, что пропадает глянец, а далее вообще как мел.
Мой разобранный браслет на срезе совсем другой, на зубах скрипит.
У меня такая подвеска есть. Моя любимая. Куда бы не одела, говорят : "золото-бриллианты". Единственный минус-маленькая петля для цепочки. Не каждая цепочка пройдёт в такое маленькое отверстие.
Получила такую камею тоже.Собрала на леске с 10 мм-вым хевлит\бирюзой и такого же диаметра лунным камнем.А серьги с бирюзой есть еще стародавние.Одела и у зеркала ахнула.Очень прилично получилось.Так что этот кулон в жизни очень хорошо себя показывает. А вот большой кулон с камеей от Феня я никак не придумаю с чем соединить. Внизу капля -это огромный рубин. Причем рубин настоящий. У соседа через Современный микроскоп смотрели(все видно на экране ноутбука,такая интересная картина.)Но у американца чисто рубиновые бусины спокойно розового цвета,а здесь ярко алый,не в тон. Гранат у него цвет коричневый(хотя тоже под микроскопом смотрели,тоже натурал)Остались вены дракона.Но размер бусин-14 мм. Большеваты. Короче,я в поиске.