MissPiggy
Новичок
Получила такую камею тоже.Собрала на леске с 10 мм-вым хевлит\бирюзой и такого же диаметра лунным камнем
Вот с таким вариантом камея тоже заиграет, мне кажется:
[attachment=p:190149:uuuuuuuuuuuuuuuuuu.jpg]
Получила такую камею тоже.Собрала на леске с 10 мм-вым хевлит\бирюзой и такого же диаметра лунным камнем
По виду обычные перидоты (хризолиты) из Аризоны. У них они темно-зеленые. Смысл такой камень подделывать, даже американцам. Но у этого продавца не брал, хотя такие хризолиты брал. Цена со скидкой близка к аукционной с доставкой. Можно брать.Кто-нибудь брал у этого продавца? Как думаете, натуральные камни?
Движение - жизнь, остановка смерти подобна! :crazy:теперь придется вылавливать и подвеску.. да что же это такое!!! ведь вроде остановилась уже...
Безусловно.Но я первый вариант сборки осуществила так:вместо лунного камня бусины жемчуга .Казалось бы замечательно,все в цвет и фактуру.Но...Камея стала проигрывать.А вот с лунным заиграла ярче.Но может это только мое субъективное мнение.Мое фото с камеей открывается?камея тоже заиграет, мне кажется:
Мое фото с камеей открывается?
Класс! :good: Слов нет, одни эмоции! :bravvo:А вот так?
я поздно тоже прочитала, но таки успела ухватить еще из последних, наверно. Да еще родственнице успела шепнуть и ей перепалоФорумы надо читать
мне тоже, и его в расход пустила но пока промолчу h34r: вот когда придет, тогда напишу. Но не в этой теме, в профильной.при покупке от 200 приходил
Аналогично. Игнорирует абсолютно. Даже негативы.панда только мне перестал отзывы ставить, или как?
Моя покупка на днях. Купила на ибей , с купоном 15 долларов скидка при покупке от 25 долларов, оплатила 14,98 долларов.
[attachment=p:190179:Серьги Жемчуг.png] и еще одни серьги [attachment=p:190190:Серьги Брил Кругл.png]
Беру у китайцев. Проблем не замечал. Хотя жене брал и винтаж-антиквариат у одних американцев, но они перестали в Россию отправлять с декабря. Китайца могу скинуть, если устраивает.А у кого вы покупаете серебренные цепочки.
Я бы не сказал, что "ядовитые". В реале близко к "еловой хвое". Клиентке брал у амеров перстень и кулон с такими перидотами, и один перстень с "зеленое яблоко" у тайцев. Она и теми и тем довольна как удав.пригляделась: и правда темноваты камни, ядовитые я бы сказала, не буду брать.
Хорошие покупки. С жемчугом знакомый продавец. Крючки качественные. А если не секрет, по вторым серьгам кто продавец?Моя покупка на днях.
Сурьезный шкафчик. Много вместится. Мне такой ставить некуда просто.Расчет теперь в рублях,не в долларах.
пожалуйста китайца и американца тоже , я в usaБеру у китайцев. Проблем не замечал. Хотя жене брал и винтаж-антиквариат у одних американцев, но они перестали в Россию отправлять с декабря. Китайца могу скинуть, если устраивает.
Ну, тогда без проблем.пожалуйста китайца и американца тоже , я в usa
А Вы уверены,что не будет второй посылки?получила 1 пару туфель, вместо оплаченных двух....