Судя по Вашему возмущению, хозяева недовольны .Продажи упали?
Блин, про каких хозяев моих, мне только не рассказывают. У меня одна просьба, дайте адрес кассы. Кассы госдепа, кассы тайских ювелиров. Госдеп вообще мне не мало должен, сколько мне уже наговорили.
Я понимаю, что не поддержал вас в поисках мифических раскрутчиков цен. А я просто включаю логику и анализ перед голословными обвинениями-заявлениями. Вот давайте посмотрим на одни торги внимательно:
[attachment=p:187614:qIgJcGc6rUG29XKpQNniwA-1.jpg] Это что, раскрутка цены продавцом? Если мы видим, что покупатель еще 28 числа кинул такой "хай"? Я тоже рад был бы взять на "лоу", но увы. Что, его кто-то подогрел, чтобы он кидал за несколько дней 33 максималкой?
Вам показали, по вашим возмущениям, на примере "автоматических" ставок. Оказывается, я сразу "куплен", или на донате. Показываю конкретно по купленной мною вещью. Я сам рад был-бы, если бы вот так не "махали" крыльями. Но, если мне надо, то я возьму, как в данном случае. Мне 10 баксов туда, десять сюда, погоды не делают. А в данном случае я взял все равно меньше 50-ти, и мне это станет дороже, чем если бы я взял за 51.
Надо иной раз не эмоциями пользоваться, а другими видами процесса.