Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
ну вещь, допустим, только одна один и тот же браслет по всем трем ссылкам. И продавец не доставляет в Россию, а через посредника брать мелочевку , она золотой станет из серебрянной
Дизайн до боли знакомый(тайский). Кстати,сегодня по многим веткам пробежало,что из США посылки встали(политический кризис пережидают,наверное)Так что даже и от посредника получение может быть гемор. Хотя вещички премиленькие. Но доставка превращает из не просто в "золотые".
А если написать продавцу и попросить Россию включить. Девочки, простите , если , что нитак, просто я по Вашим ссылкам столько накупила, что захотелось и своих продавцов вам показать. А на этом сайте постоянное поступление
Нет, не пойдет. Наоборот, потихоньку теряем продавцов в Штатах. Я потерял двоих. Проблемы с "Почтой России". Так как их посылки идут без номеров отслеживания по России, то теряются часто. ИМХО, но воруются просто. У меня антикварный продавец был, а перестал отправлять.
Кстати, насчет "до боли знакомого. Вот продавец в штатах, цены фиксированные. Очень тоже до боли знакомое, но не б.у. http://www.ebay.com/usr/gemjewelry4you
Для USA, может, и неплохой продавец. Для меня так доставка 35 долларов + налог примеро 16 (в зависимости от окончательной стоимости). И это не считая стоимости самого браслета. Да еще и б.у. В чём радость- то?
Про продавца Лео тоже не поняла. Дорого же!
Вопрос к обоим: какой смысл показывать дорогих продавцов, если тут полно ссылок на более выгодных продавцов того же самого товара?
Добавлено спустя 8 мин. 59 сек. Вот это кольцо хотя бы... Неходовой размер, а дизайн родной и точно не более чем за 24 доллара виданный.... http://www.ebay.com/...=item2ecf346ae2
Ну точно оно не стОит 70 долларов! И это я так- "навскидку" накопала...
Добавлено спустя 22 мин. 5 сек. inga26, дорогая, а похвастайте своими последними покупками, пожалуйста :girldance:
Добавлено спустя 11 мин. 17 сек. Я так для дома взяла, на работу я не хожу, а еще обожаю сережки ситакими застежками, здесь в Америке днем со огнем их не ссышешь. Здесь одни гвоздики продаются. Я обычно когда в России бываю, то такого типа сережки скупаю, ну о цене я уж молчу. Еще не приехали мои цацки, как получу продемонстрирую.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. Девочки и мальчики , еще раз спасибо за всю информацию, которую вы предоставили.
Что-то вы внезапно стали ударно критиковать тайцев. Разлюбили, однако? У меня к этому продавцу претензий нет. Кроме тех, что серьги у него в основном "гвоздики". По камням не возникало. А есть "стеклышко" реально не маленькое.
Никому я с этим колечком дорогу не перешел, случаем?[attachment=p:187594:$_12.jpg]
Девушки, спасайте. Прод все-таки с моей потерянной посылкой ответил что-то дельное. Но что я не могу разобрать. "I will help you to claim with Thai post to check up with Russia post immediately". Я помогу.... в чем он там он мне поможет между тайской и русской почтой??
да и мой хваст:
Все вроде приличного качества, правда кольцо больше чем заявлено. Птички крупные, не ожидала. А вот браслет с изумрудами никакой. Совершенно.
Мы подобные получали в разное время. Согласна. Соло он никакой.Но!При полном сете,да с большим кулоном называется"откуда что берется".Сделайте полный комплект,именно с такими,однотипными изумрудами и все будет отлично.
Не девушка, но спасу. :crazy: Прод просто подаст заяву своей почте на розыск. Птички милые, однако. :good: Видел их в продаже. Меня еще зайцы, такого плана, прикалывают.
У меня есть два набора с большими камнями. Один натуральный дымчатый топаз, другой искусственный камень (акцентирую камень) под александрит, меняет цвет от освещения. Называть всё стекляшками, не подержав в руках, я бы не стала. Даже если камень получен искусственным способом, стекляшкой он не может являться.
Vega,дорогая. Спорить с Модератором я не буду, даже если мое мнение другое. Я тихо умолкаю, дождусь, когда кто нибудь совершит покупку, а потом расскажет результат. Наши споры носят чисто теоретический характер. У меня тоже много огромных ограненных и кабошоном камней. Искусственных полностью. Искуственно выращенных из натуральных газо пылевых сред и безусловно натуральных минералов,природного происхождения. И выглядят все прекрасно,иначе их у меня бы просто не было. Но,ведь главное содержание. Так мы договоримся до того,что качество вторично,а главное,как выглядит в данный момент.И сколько это прослужит. Правильно?