На чем базируется такая уверенность вдруг? :shock: К имеющимся у меня на руках аметистов никаких претензий нет. А с чего у вас внезапно появились?Большое фиолетовое стекло,якобы из Бразилии .
Так вот к кому они ушли. Подруга имеет кольцо из этой серии (мы ей летом купили)И она упустила эти серьги.Но это даже к лучшему. Она выиграла подобные вчера на американской площадке. К кольцу претензий нет. Но летом качество было выше.Расскажите потом,когда придет.А мои вот, из недавних
Да посмотрите на среднюю фотографию. При освещении я (и не только я )видим неравномерность обесцвечивания, что является одной из характеристик синтетической природы камня. Плюс стоимость, явно не для камня данной величины. Конечно, мы всегда проверяем на твердость специальными карандашами по шкале Мооса. Но это когда придет(и купят соответственно) А зачем Вам так надо его продать?На чем базируется такая уверенность вдруг?
При освещении видим игру на тонах цветовых, в зависимости от глубины. А вот синтетика как раз и имеет полную равномерность окраса на всю глубину. "При освещении я (и не только я )видим неравномерность обесцвечивания, что является одной из характеристик синтетической природы камня.
А вы не заметили, что это мой магазин? :crazy: М-дя, нива Шерлока Холмса явно вам становится тесной.А зачем Вам так надо его продать?
Ну, не знаю насколько "смешные", я бы больше 40-ка не дал. А вот это реально ушло, точнее не ушло , за смешные.
А что, в этом которое "ушло-неушло" нет изящества? "Где в них изящество, вдохновение, душа Мастера???
Угу, на работе приняли, так как поверить в натуральность не могли. Как раз то колье, которое побывало у ювелира, для закрепления одного камня. И он содрал в полтора раза, чем обычно. Я ему говорю, что мол ожидал подешевле, а он отвечает. так и у вас изделие не дешевое. А перед этим еще к одному заглядывал, так у того глазки загорелись, типа клиент толстый пришел. В два раза выше заломил. Вот такое колье [attachment=p:186750:NK13070846A.jpg]Вы же сами говорили, что какой- то комплект коллеги супруги приняли за бижу.
А вот и нету такого желания. Только чуть руку надо было развернуть под большим углом, для фото.Leo1968, если есть желание, можете и меня покритиковать
руку надо было развернуть под большим углом, для фото
У Вас очень хороший вкус!сегодня получила свои аметисты
очаровательно! просто очаровательно!!! :good: впрочем, как уже ранее выяснилось наши вкусы совпадаютэтим аквамариновым комплектом
Именно это и притягивает и восхищает.Без Вопиющего буйства и огромных камней. очень органично."пы-сы: Мне только по-секрету-вы Скорпион?кажется каким- то очень летним, нежным...
Ваше кольцо, кстати, ношу, практически не снимая! Мы с ним сроднились, так что не сожалейте о нём. Как написала мне одна из покупательниц моих платьев- оно нашло хороший домнаши вкусы совпадают
я уже писала вам, что "отпускала" его без малейших сожалений в хорошие рукитак что не сожалейте о нём
Весы ДраконистыеСкорпион