" Что то надо менять по любому, я присоединяюсь. Только как писать то: от лица форума, коллективно?"А они в ответ прикроют на время шипинг к нам(((, хотя вряд ли - небось в основном Россия и покупает...А может, не надо сразу стучать то? Может, для начала продам написать? Типа, вы не правы, обидемся, вычеркнем из списка и вообще разлюбим.. причем почти всей страной их разлюбим :evil:. Они, конечно, скажут, да вы что?? мы не такие!!, а мы понаблюдаем.. если не прекратится накрутка - тогда уж и настучать не грех..
- смысл какой?для начала продам написать
"Можно примерный текст, так сказать для примера)))Думаю, что нужно писать как обычно пишут саппорту- коротко, без воды и с доказательствами.
"Один в поле не воин, надо всем миром. Хотя бы попробовать, для начала))Поняв ,что я не могу изменить ситуацию,я изменила свое отношение к ней
"я несколько дней назад писала, что менее чем за полчаса до окончания аукциона пропала цена свыше 40 долларов на кулон у jewelexi, и кулон ушел за копейки.как это он ставку отменил менее чем за 12 часов? запрещено вроде... я вот не смогла, когда хотела отменить как-то.
в последние часы только продавец может снять ставку по просьбе покупателя, система не дает автоматом снимать"менее чем за полчаса до окончания аукциона пропала цена
нет, от "мира" одна жалоба, от иногих - многонадо всем миром
"получается, jewelexi тоже мухлюет."(либо настолько добрый, что согласился отменить ставку и лишиться выгодной продажи - но это довольно странный вариант).в последние часы только продавец может снять ставку по просьбе покупателя, система не дает автоматом снимать
"Абсолютно согласен !нет, от "мира" одна жалоба, от иногих - много
у тайцев с 14-К золотым напылением