Девочки, ну, купила я таки кольцо себе (впервые такую покупку делаю на ebay). И так уж вышло, что у того самого продавца с которого, собственно, и началась эта веточка форума. У него такое очаровательное колечко с рубинами покупалось. Объяснить не могу, вот именно одно из тех, что у него увидела - захотелось и все тут. Из-за дизайна больше. У меня еще ни разу не было зеленых камушков, все рубины, да бриллиантики небольшие.
О покупке. Кольцо серебряное. Может дорого. Может не хромдиопсиды, а стекляшки - не знаю, я ж не специалист. Но вот просто захотелось именно такое и все тут. Плюс серебряных колец у меня тоже еще не было, до сих пор золотые только. Кольцо уже отправлено, как приедет - покажу тут фото. Может разочаруюсь, может порадуюсь. Ну - как будет, так будет. :crazyperson: Но мне почему-то кажется что я останусь довольна. Короче, главное чтоб на пальчике меня порадовало! Отпишусь по получении :smile279:
Добавлено спустя 7 мин. 19 сек.
Пока фото от продавца...
Добавлено спустя 9 мин. 32 сек.
Еще подумываю про колечко и серьги на которые ссылочки давала Twiggi. Там покрытие "под золото розовое". Ну и еще золотое кольцо и золотые серьги тоже хочу-хочу. "Будем посмотреть" еще значит! Жаль времени маловато рыскать, хорошо ссылочки этого форум помогают. А то я тут "на старости лет" китайский язык осваиваю, а он собака трудный, крышу сносит уже. Хочу до 3-го международного уровня (HSK 3) сдать. Но колечки тоже хочуууу... :smile: