Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Я по рекомендации Merold, спросила продавца о сертификате тем временем. Продавец сообщил, что сертификаты есть (но там у него значится что их за доп. плату высылают), возможно ограничится сканом. Божится, что все у него натуральное, и камни, и серебро, и золото. Пишет - можете нести сразу эксперту, эксперт подтвердит что настоящее. И если недовольны чем-то вернуть можете в течение двух недель. Только у меня почему-то предчувствие, что я буду очень довольна. Вот такая вот почему-то уверенность!
А так как снимки я разместила от продавца ,именно фото не своё. Независимо, от того,в изделии или соло вы сможете сличить и быть более уверенными в вероятности именно огненного опала. Им,кстати,очень мало кто торгует. Такого ярко рыжего оттенка.
Ой девочки теперь я заразилась этими серьгами по ссылке продавца Tropicana http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT хочу не могу! Но ни разу нет у меня такого камня, буду изучать что за зверь.
Очень интересные серьги. Кстати я помню колечко золотое с рубинами от этого продавца (с него и началась веточка) носили к ювелиру и тот подтвердил, что и камни и золото - все настоящее. Но вот когда в реале мне посылочка придет, я уж отчитаюсь :egypt:
Очень интересные серьги. Кстати я помню колечко золотое с рубинами от этого продавца (с него и началась веточка) носили к ювелиру и тот подтвердил, что и камни и золото - все настоящее. Но вот когда в реале мне посылочка придет, я уж отчитаюсь :egypt:
Я пока только то колечко купила с хромдиопсидами. В ожидании. Посмотрим как пройдет эксперимент и что я получу в посылочке. Я отчитаюсь, когда приедет. Новые покупки делать пока не решаюсь, ждуууу... каким будет мое летне-вдохновляющее колечко в реале ...
Тем временем продавец дал трек, отправил EMS - три дня назад. Интересно сколько по времени будет идти в РФ. Кому емс-ки из Индии приходили? У кого как долго шли?
Кстати,попросила меня одна приятельница,(до жути боязливая сама заказывать по интернету)посмотреть ей такой же ларец для всяких красотулек, как мы здесь все покупали. Тех продавцов дано нет. А вот у теперешних отсутствует курьерская доставка. Как же такие хрупкие штуки почтой то получать?
Тем временем продавец дал трек, отправил EMS - три дня назад. Интересно сколько по времени будет идти в РФ. Кому емс-ки из Индии приходили? У кого как долго шли?
Пришло моё колечко с изумрудом. Он не прозрачный, но форма огранки классическая-изумрудная. Мне понравилось, натуральный же))[attachment=p:321136:изумруд_кольцо_моё.jpg]
Совсем прозрачный при такой ценовой категории -только искусственно выращенный. Так называемый,русский изумруд.http://www.ebay.de/itm/10-31-CT-GREEN-RUSSIA-EMERALD-OCTAGON-/232278327190?hash=item3614ddff96:g:xjoAAOSwol5Y0Ps9
Совсем прозрачный при такой ценовой категории -только искусственно выращенный. Так называемый,русский изумруд.http://www.ebay.de/itm/10-31-CT-GREEN-RUSSIA-EMERALD-OCTAGON-/232278327190?hash=item3614ddff96:g:xjoAAOSwol5Y0Ps9
Пришло моё колечко с изумрудом. Он не прозрачный, но форма огранки классическая-изумрудная. Мне понравилось, натуральный же))[attachment=p:321136:изумруд_кольцо_моё.jpg]