• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подсветка для Авто

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Это конечно не подсветка дисков, но из той же серии... :(
Item #290363604003

Но как мне кажется в Нашей Раше такое прикручивать нельзя, детишки на следующий же день открутят...

bugmenot

bugmenot

Новичок
Баллы
0
y_mobile
А есть одна двенашка, которая смотрится просто обалденно. Хотя в принципе не так много на ней понтов. Подсветка дисков, днища, рукояток и кое что из черных деталей отделки на ораньжевом кузове.

подсветка дисков? :( как это? фотки есть? никогда не видел.
вы не поверите

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Главное ребята, сердцем не стареть. Бухающий из тачки громкий музон под окнами, особенно вечером, меня самого раздрожает. А тем более эти тупые глушаки якобы экономящие лошадок.
Но хороший качественный музон с сабом и усилком даже на небольшой громкости слушать намного приятнее. Ведь усилок - это вовсе не для громкости в первую очередь, а для качества звука.
А подсветку - ее же и выключить можно в любой момент. И пусть потом менты ищут как ее включить (брелок то в кармане), что бы доказать ее существование и наложить штраф.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
[quote:939e432f8d="[USER=41756]Mihailoff[/USER]"]y_mobile
А есть одна двенашка, которая смотрится просто обалденно. Хотя в принципе не так много на ней понтов. Подсветка дисков, днища, рукояток и кое что из черных деталей отделки на ораньжевом кузове.

подсветка дисков? :( как это? фотки есть? никогда не видел.
вы не поверите[/quote:939e432f8d]

:( круто ) но кстати ссыль выдало то только для х5, все остальное какие-то помазанные краскй флюорисцентной :( ну да ладно, все равно красиво смотрится. спасибо )

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Не знаю, кому как, а мне эти лампочки кажутся проявлением абсолютно детских понтов... А в Америке, кмк, это один из признаков секс-меньшинств.
И если уж подняли разговор о деньгах, то весь этот "модденг" скорее как раз от бедности - на нормальную машину денег нет, вот и приходится вешать лампочки на двенашку с глухой тонировкой, дырявым глушаком и "бумс-бумс" внутри :)
А стоящие машины хороши и в штатном дизайне и не надо их портить. Поставить подсветку днища на ЕВО или на Импрезу - это как одеть к бальному платью огромные пластмассовые бусы :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Board707
Вы походу не смотрели MTV тачка на прокачку, раз так рассуждаете
:)
Для дорогих машин - дорогие понты. Для более дешевых - более дешевые. Но так или иначе грамотно сделанный тюнинг и моддинг будет одинаково хорошо смотреться и на дешевой, и на дорогой машине.

bugmenot

bugmenot

Новичок
Баллы
0
AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
А мне понравилась у него голубая подсветка салона и белое освещение номера. ;)

Live