Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чем не понравилось? Вроде интересная штука. Или фактически эффект не такой красивый как на фотках? Видел в городе машины с подсветкой - вроде классно смотрится. Хотя неизвестно какая именно система там установлена.
Многое зависит от машины, если у вас 350-ка как на фото, Скайлик или EVO-VIII, или что-то в этом роде с 4-6 сотнями коней под боннетом - то да, будет прикольно! А если кони измеряются десятками - то до ужаса тупо, ИМХО
y_mobile Ну не скажи. Грамотно прокаченная тачка всегда в глаза бросается. У нас по городу катается куча разных прокаченных тачек. Но в большинстве своем они смотрятся смешно, даже красивые далеко не дешевые иномарки. А есть одна двенашка, которая смотрится просто обалденно. Хотя в принципе не так много на ней понтов. Подсветка дисков, днища, рукояток и кое что из черных деталей отделки на ораньжевом кузове. Ну и внутри конечно. Все зависит от таланта мастера. Ну и от качества отделочных материалов конечно же. Незнаю насколько качественна предложенная в этой теме подсветка и как она будет смотреться. Но цена привлекательная ИМХО. Хотя не факт что в рашу будет заявленные 30 баксов доставки. Вполне возможно он неправильно рассчитал.
сколько она лошадок прибавляет? .подсветка днища и тд итп это понты...... надо чтоб двигло вваливало!!!!!! не уважаю тех кто всякое фуфло вешает на свой "мерседес". наигралис в nfs unrground .
Многое зависит от машины, если у вас 350-ка как на фото, Скайлик или EVO-VIII, или что-то в этом роде с 4-6 сотнями коней под боннетом - то да, будет прикольно!
на щет мерседеса если имеешь ввиду меня я просто проверить хотел не собирался оставлать на ней ету парашу мне болше нравится моя машина когда на ней все заводское.
7777777 Несогласен. На вкус и цвет как говорится. И если двигло и так отлично валит, но все равно есть деньги что бы приукрасить себе тачку - то почему бы и нет? А ваши рассуждения похожи на рассуждения человека, которому моддинг не по карману. Может тогда и усилки и саб не нужны в машине? Главное что бы магнитола играла и все.
это всё красиво и замечательно. сам хотел стопари осветодиодить, но! на данный момент за нештатную подсветку и замену ламп на светодиоды мохно схлопотать штраф 2500 либо лишение прав на полгода у нас в городе главный гаишник по телеку предупредил. я по инету полазил, маленько нашёл -
Не нужны! Всё это зависит от машины. Если тачка прокачанная - то да, бУханье, басы, все дела. Но мне в моей машине этого просто не нужно, так как я слушаю 99% времени радио, моих заводских динамиков и соньки за 200 баксов с головой хватает. Да я думаю что и Funt-Sterling не особо жалуется на качество своих заводских динамиков, так что на вкус и цвет... К тому же таких как я о-о-о-о-очень много. Согласен, прикольно иногда погонять с музоном, разрывающим мозг, сам этим болел пару лет, но теперь прикола не вижу, Возможность есть, поверьте, просто нет никакого желания
Ну не знаю, у меня, например, вид штатной "десятки" с подсветкой внизу и громкими басами (ах, да, еще и громкий глушак!!!) вызывает только смех, желание покрутить пальцем у виска. Да, еще на ум приходит словосочетание "pencil dick", как в свое время очень удачно это дело охарактеризовал мой товарищ из UK
на щет динамиков доволен , да и стыдно уже ехать с громкой музыкой которую еле терпишь внутри а делаешь вид как будто ты кайфуешь эта мода прекрасных 90-х
на щет динамиков доволен Yahoo! , да и стыдно уже ехать с громкой музыкой которую еле терпишь внутри а делаешь вид как будто ты кайфуешь Very Happy эта мода прекрасных 90-х
по поводу того что типа у мя "денег нет"- на прокачку дак я живу ради того чтоб бобла заработать да на тачку всё всадить. все эти финтмфлюшки копеек стоят. самое дорогое и именно для души - это так сделать что бы она не только выглядела но и порвала в клочья bmw m5 и т.д и тп. (знаете как приятно когда laurel c33 1993г делает тачку которая стоит как 20 таких машин) люди любите водить а не понтаватся п.с. машина стоит 50000р а вложено в двигло и в подвеску 250000(rb20det in side) no drift? no fan! Господи прости за флуд!
y_mobile А есть одна двенашка, которая смотрится просто обалденно. Хотя в принципе не так много на ней понтов. Подсветка дисков, днища, рукояток и кое что из черных деталей отделки на ораньжевом кузове.