• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подсветка для Авто

H

Husainov

Новичок
Баллы
0
кто нить брал 7-ми цветную подсветку для авто

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
Husainov
она вещ не дорогая поэтому я брал здесь у нас в Баку.
вещ не очень понравилась.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А чем не понравилось? Вроде интересная штука. Или фактически эффект не такой красивый как на фотках? Видел в городе машины с подсветкой - вроде классно смотрится. Хотя неизвестно какая именно система там установлена.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
своим очень дешевым видом. эффект не такой красивый как на фотках!!!
но на вкус и цвет как говорят товарищей нет.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Многое зависит от машины, если у вас 350-ка как на фото, Скайлик или EVO-VIII, или что-то в этом роде с 4-6 сотнями коней под боннетом - то да, будет прикольно! А если кони измеряются десятками - то до ужаса тупо, ИМХО

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
К тому же в некоторых странах эти фиговины запрещены... :)

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
У мена Мерседес Ц-220 (лисичка) ей ужасно не подошло ето борохло. :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
y_mobile
Ну не скажи.
Грамотно прокаченная тачка всегда в глаза бросается. У нас по городу катается куча разных прокаченных тачек. Но в большинстве своем они смотрятся смешно, даже красивые далеко не дешевые иномарки.
А есть одна двенашка, которая смотрится просто обалденно. Хотя в принципе не так много на ней понтов. Подсветка дисков, днища, рукояток и кое что из черных деталей отделки на ораньжевом кузове. Ну и внутри конечно.
Все зависит от таланта мастера. Ну и от качества отделочных материалов конечно же.
Незнаю насколько качественна предложенная в этой теме подсветка и как она будет смотреться. Но цена привлекательная ИМХО. Хотя не факт что в рашу будет заявленные 30 баксов доставки. Вполне возможно он неправильно рассчитал.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
сколько она лошадок прибавляет? :) .подсветка днища и тд итп это понты...... надо чтоб двигло вваливало!!!!!!
не уважаю тех кто всякое фуфло вешает на свой "мерседес".
наигралис в nfs unrground :) .

Многое зависит от машины, если у вас 350-ка как на фото, Скайлик или EVO-VIII, или что-то в этом роде с 4-6 сотнями коней под боннетом - то да, будет прикольно!
полная чуш!

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
7777777

на щет мерседеса если имеешь ввиду меня я просто проверить хотел не собирался оставлать на ней ету парашу :) мне болше нравится моя машина когда на ней все заводское.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
7777777
Несогласен.
На вкус и цвет как говорится. И если двигло и так отлично валит, но все равно есть деньги что бы приукрасить себе тачку - то почему бы и нет?
А ваши рассуждения похожи на рассуждения человека, которому моддинг не по карману. Может тогда и усилки и саб не нужны в машине? Главное что бы магнитола играла и все.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
это всё красиво и замечательно. сам хотел стопари осветодиодить, но!
на данный момент за нештатную подсветку и замену ламп на светодиоды мохно схлопотать штраф 2500
либо лишение прав на полгода :)
у нас в городе главный гаишник по телеку предупредил.
я по инету полазил, маленько нашёл -

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Может тогда и усилки и саб не нужны в машине?
Не нужны! :)
Всё это зависит от машины. Если тачка прокачанная - то да, бУханье, басы, все дела. Но мне в моей машине этого просто не нужно, так как я слушаю 99% времени радио, моих заводских динамиков и соньки за 200 баксов с головой хватает.
Да я думаю что и Funt-Sterling не особо жалуется на качество своих заводских динамиков, так что на вкус и цвет... К тому же таких как я о-о-о-о-очень много. Согласен, прикольно иногда погонять с музоном, разрывающим мозг, сам этим болел пару лет, но теперь прикола не вижу, Возможность есть, поверьте, просто нет никакого желания

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю, у меня, например, вид штатной "десятки" с подсветкой внизу и громкими басами (ах, да, еще и громкий глушак!!!) вызывает только смех, желание покрутить пальцем у виска. Да, еще на ум приходит словосочетание "pencil dick", как в свое время очень удачно это дело охарактеризовал мой товарищ из UK

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
y_mobile

на щет динамиков доволен :) , да и стыдно уже ехать с громкой музыкой которую еле терпишь внутри а делаешь вид как будто ты кайфуешь :) эта мода прекрасных 90-х

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
на щет динамиков доволен Yahoo! , да и стыдно уже ехать с громкой музыкой которую еле терпишь внутри а делаешь вид как будто ты кайфуешь Very Happy эта мода прекрасных 90-х
Вот и я как раз об этом, дурь из одного места вылетела уже, но похоже не у всех (без обид)

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
согласен ! далеко не у всех :)

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
по поводу того что типа у мя "денег нет"- на прокачку дак я живу ради того чтоб бобла заработать да на тачку всё всадить. все эти финтмфлюшки копеек стоят. самое дорогое и именно для души - это так сделать что бы она не только выглядела но и порвала в клочья bmw m5 и т.д и тп. (знаете как приятно когда laurel c33 1993г :) делает тачку которая стоит как 20 таких машин) люди любите водить а не понтаватся
п.с. машина стоит 50000р а вложено в двигло и в подвеску 250000(rb20det in side)
no drift? no fan!
Господи прости за флуд!

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
Проблема светодиодных подсветок - неравномерный свет. Неон симпатичнее выглядит. Я заказывал в фирме, которая неоновые вывески делает.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
y_mobile
А есть одна двенашка, которая смотрится просто обалденно. Хотя в принципе не так много на ней понтов. Подсветка дисков, днища, рукояток и кое что из черных деталей отделки на ораньжевом кузове.

подсветка дисков? :( как это? фотки есть? никогда не видел.

Live