Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите заварной чайник для чая ( Tea Maker Press )
рекомендую заглянуть в ближайший ларек по продаже чая или в магазин типа уютерра, там таких чайников просто э...очень много. заодно и проконсультируют грамотно насчет объема
ps сам выбирал чайник в китайшопах, но всё оказалось намного проще и именно так как описывал выше, вот такое купил за 353 рубля Посмотреть вложение 58548
Подскажите заварной чайник для чая Tea Maker Press Какой фирмы лучше смотреть ? http://www.ebay.com/...ItemCondition=3 - Вот такого плана. Может кто уже покупал себе такой и поделится впечатлением.
молодчина! при получении не помешало бы сделать обзор, а то я только что вертел такой в руках но так и не понял в чем смысл покупки наeбай втридорога. может там подарок какой в комплекте или гравировка с благодарностью покупателям?
Странный выбор ... Первоначальный вопрос был про пресс, а куплен обычный чайник с колбой, да еще как-то по мне дороговато, за тысячу рублей его можно было и в Москве наверняка найти ...
Ну я хотел именно чайник из двух отсеков. Чтобы заварка была отдельно. Такой мне показался поинтересней.
Уютерра тут посоветовали, я о таком магазине даже и не слышал. Все они находятся у чёрта на рогах от меня. В Твой Дом ещё заеду посмотреть. Главное уже есть понимание, что хочется.