Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста , первая продажа Awaiting Payment (0) (я предположила что покупатель проплатил ) но отнего приходит сообщение
*My Ebay indicates that this item is marked as payment received. I did not pay for this item yet. Please give me feedback concerning this. Thank you * : :evil:
требовать то само собой но почему у меня в ожидаемых платежах стоит 0 ? и по его словам у него тоже стоит типо оплачено а он не платил или я чет не понимаю :evil:
Good day for you! I mark as "payment received" by mistake, sorry. Please, pay me via ********* to *******, and after your payment i will ship your item. When you received your parcel and left feedback for me i will leave feedback for you. Sorry again for my mistake.
Regards, ******.
типа я бы так ответил... фид только после его фида.
PS а английском весьма не силен, прошу строго не судить (((
Что то тут мухи с котлетами понамешаны. 1 чью либо ставку можно отменить до окончания аукциона делать это можно здесьhttp://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?CancelBidShow. ФИд непрезентабельный= непрезентабельный профиль? Илиподразумевал что-то другое? 2 Да, должен платить
У меня тут подозрение, не кидало во ли... Я продаю вещь на торгах, мне пишет один американец , предлагая свою цену (на 100 евро больше, чем стартовая цена) "I realy want to buy this item from you. Buying this will be money well spent. You have a buyer for sure if you accept my offer of EUR XXX and if you accept an escrow (http://www.escrow-europa.com/) approved by eBay. I'll pay the all fees, so let me know if you accept my offer. Let me know your email. "
Как это воспринмать? Никаких вопросов про товар,про доставку (в лоте нет информации), покупатель зарегистрирован в 2004, у него 8 фидбэков, все положительные, но все за 2004 г, от некоторых пользователей, которые сейчас уже не являются пользователями Ибэй.
Он мне написал, а не сделал ставку, т.к. он в Штатах, а у меня в описании пересылка по Европе. До меня дошло
Rover, thanks!!
Я правильно понимаю , что он высылает деньги посреднику (escrow), тот мне гарантирует, что деньги получены, я высылаю товар в Штаты, покупатель подтверждает его получение, посредник мне пересылает деньги?