Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Вот такая простая задачка: вчера выиграл, очень необходимый мне , лот! А сегодня захожу посмотреть есть ли у этого продавца ещё что-нибудь интересненького, а там на против его имени стоит "Nicht mehr bei eBay angemeldet" , ну т.е. нет больше такого продавца! МЕНЯ интересуют ВАШИ дальнейшие действия? Заранее благодарен!
Если прикрыли, это что то значит. Нужно попытаться понять, за что прикрыли. Посмотри внимательно его фидбеки и за какой товар они были оставлены. Спишись с продавцом, посмотри как он себя поведет. Сейчас, когда он не зарегистрирован, у тебя перед ним, как впрочем и у него перед тобой нет никаких обязанностей
Да-а! Похоже дела не будет, а жаль. :? мне бы не помешал этот лотец :wink: Списываться с ним не хочется. Что я сам должен ему деньги предлагать? Нет , значит нет! А если что сам напишет, правда?! Посмотреть, что он покупал или продавал невозможно, стоит везде ПРИВАТ. Более 100 отзывов за аж 3 месяца регистрации, не одного негатива. Как-то мутно, да? Или? Большое вам спасибо за внимание! :shock: