M
mr.mstorm
Продвинутый
- Баллы
- 106
@mr.mstorm, .........
Вот это Правила форума , а Вы нашли древний топик, который был написан ввиду глупых попыток администрации помогать клиентам посредников в сложных ситуациях, выступая медиатором. Увы и ах, это силы выброшенные в бездну. Каждый клиент, не в пользу которого было принято решение, говорил что посредники всё проплатили и т.д., ничего нового.
....................................................
Конечно намного спокойнее так жить ("все равно купят"). Правда, совесть одна и она НАВСЕГДА с вами.
@mr.mstorm, .....................................
............................................
В разборки клиентов и посредников администрация уже много лет не лезет. Мы предоставляем площадку для обмена отзывами. Если посредник потерял берега и занимается кидаловом – он удаляется с форума как сорняк из грядки.
....................................................
В моем случае;
1. По заявленным правилам таможни и посредника, посылки легальны и в запрещенных списках не числятся.
Но у посредника есть своё мнение.
2. Пересылка данных посылок осуществляется, несколькими почтовыми службами без каких либо проблем.
по территории США. (они как то пришли к посреднику).
3. Пересылка данных посылок осуществляется, несколькими почтовыми службами без каких либо проблем в Россию.
(повторно закупленные посылки уже у меня).
4. Посредник заблокировал доступ к возможности отправить мои посылки куда я хочу и требует их отправки продавцу -с какой стати?
5. Посредник "предлагает"(без вариантов) оплату только через своих посредников с гигантской комиссией.
6. Посредник "предлагает"(без вариантов) оплату своих почтовых услуг с гигантской наценкой.
7. Посредник "предлагает"(без вариантов) оплатить хранение, заблокированных моих посылок, в случае не оплаты грозит утилизировать мои посылки.
итого;
№1-подмена законных требований - своим мнением и желаниям/не желанием.
№2, №3, №4 - кидалово.
№5,№6 - вымогательство.
№7 -кидалово с вымогательством.
Вы со своего берега данного посредника вообще видите - он уже далеко в море,
о чем ярче, всех слов говорит его молчание.
Последнее редактирование: