• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подобной "саморекламы" я ещё не видел!

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Вот уж воистину-ни умом не понять, ни аршином измерить... :( Аукцион надо было назвать detileitenantashmidta.ua :idea:
далеко пойдут...

sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
...А что тут понимать 8) ! Это менталитет...Всех кинуть, а потом еще и пропиарить эту тему :(

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Кстати благодаря вышеупомянутому аукциону, а также аукциону http://torg.alkar.net удалось избавиться от кучи ненужного хлама выручив при этом приличные деньги.

sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Аукционы- это отлично! Я сам на Алькаре много покупаю-продаю...
Возмущает то, с какой легкостью эта барышня говорит о том, что она не собирается честно выигранный кем-то лот не отправлять :(
Есть определенные принципы аукционной чести!

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Аукционы- это отлично! Я сам на Алькаре много покупаю-продаю...
Возмущает то, с какой легкостью эта барышня говорит о том, что она не собирается честно выигранный кем-то лот не отправлять :(
Есть определенные принципы аукционной чести!
Бог с ней, с барышней. В инете и не такого начитаешься... Но как админы могут помещать подобные статьи о своём аукционе на сайте?! Провоцировать пользователей на подобный "бизнес"... :)
Нашёл вот комменты на эту статью некоего Андрея 8) http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=1175
Видно,что человека тоже задело такое безобразие :)
Ещё бы! С таким подходом к бизнесу можно развалить любую хорошую идею.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Но как админы могут помещать подобные статьи о своём аукционе на сайте?! Провоцировать пользователей на подобный "бизнес"... :(
Меня тоже удивило как раз это, а не сама статья

Live