Такое же, чет он капризничает...и у меня не емс но сайт видит все что было пару дней назад на сайте почты России
у меня не емс но сайт видит все что было пару дней назад на сайте почты России
Не ошибается, речь не о внутрироссийских отправлениях, остальные видитнет, вы ошибаетесь у меня отправление 1 класса из Москву в Питер
Не ошибается, речь не о внутрироссийских отправлениях, остальные видит
уточнение о "внутрироссийских отправлениях" - очень существенно, и его не было.dasmode, Какая разница? Этот сайт всё видит.
Вот только что пытала барышню с горячей линии обязаны или нет операторы вбивать информацию по всем этапам прохождения посылок. "Нет информации" сказала раз пять, но на шестой все же призналась, что обязаны.Иногда не вбивают в компьютер номерок
Для данного форума о зарубежных покупках как раз более актуальной является информация о зарубежных отправлениях.уточнение о "внутрироссийских отправлениях" - очень существенно
Отличная идей если дадите ссылочку и как писать (а то русский письменный совсем забыт) я им тоже напишу жалобуВот только что пытала барышню с горячей линии обязаны или нет операторы вбивать информацию по всем этапам прохождения посылок. "Нет информации" сказала раз пять, но на шестой все же призналась, что обязаны. Пойти что ли в интернет-приемную накатать ябеду, что за прошедшую неделю никаких обновленийй после ММПО.
Это вам пользы нет, а у меня ПейПал Израиля только так может удостоверится что покупатель получил посылку и мне деньги открыть....Да и пускай лежит. Пользы от него никакой. Все пользуются нормальными trackchecker-сервисами,а не этими "костылями" на сайте.
вот как раз с нашей посылкой и задержка:( надеюсь завтра все решит ПейПал я им слезное письмо накатала со всеми доказательствамиИногда не вбивают в компьютер номерок , поэтому и нет статуса "вручение" (как например у нас часто бывает-комп на почте завис например , а потом забывают извещения оприходовать) . А посылки всё равно отдают-чтобы очередь не создавать
да, к вечеру сайт подняли а вот отслеживание нет.....Сайт не лежит,лежит уже только база данных,без него ничего не видно,не новых импортов,статов и тд,интересно когда сделают...
А разве TrackChecker берет информацию не у ПР???Все пользуются нормальными trackchecker-сервисами
там же, ага. поэтому стосковавшиеся по обновления программулины заваливают запросами базу данных почты.А разве TrackChecker берет информацию не у ПР?
Чекер взял данные с ПР, до сих пор их база не доступна (посмотрите лог по треку в чекере), а по ЕМС пробивается продвижение. Когда сайт ПР разродится, тогда и будет доступно.Чекер пишет : выпущено таможней сайт ЕМС : покинуло ММО
Чекер взял данные с ПР