Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ддос атаки ддос атаками, но мне одно не понятно, почему нигде нет официальных разъяснений, ни на сайте ПР, ни где нибудь, что так трудно народу объяснить ситуацию? Или как обычно- плевать!
сейчас пробилcя внутренний трек Обработка 15.08.2012 10:00 Прибыло в место вручения мне до сих пор о нём не было известий...завтра пойду разбираться .как же тогда с безтреками то быть?
Таки хакеры все же. Почта России восстанавливает сайт, пострадавший от хакерских атак. Почта России предпринимает меры по восстановлению работы официального сайта предприятия www.russianpost.ru (www.почта-россии.рф), и, в первую очередь, сервиса отслеживания прохождения почтовых отправлений. В результате хакерской DDoS атаки, в рамках которой злоумышленниками был организован массовый непрерывный поток автоматизированных запросов со стороны интернет-ботов, размещенных на российских и иностранных хостингах,
Добавлено спустя 58 сек. ps кругом враги чего прицепились к почте, которая и без них проблем имеет
Нифига сервис отслеживания не работает. Я уже несколько посылок получил и отправил, а в базе никаких движений не видно, как было до аварии, так и осталось.
сервис отслеживания не работает. Я уже несколько посылок получил и отправил, а в базе никаких движений не видно, как было до аварии, так и осталось. Видимо базы тоже похерились.