Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
2CADastr - нет импорта - нет данных. На старом трекинге показывался прием из штатов. .. через сайт емс почты россии данных никаких нет, хотя вчера информация по отправке из штатов была... Если бы шапка на почте россии не горела, как на воре - нечего было бы и скрывать... А так глядишь и тупая линия качества 8-800 при деле получается...
Народ, думаю пора наспамить этим почторям на их почтовые ящики. Пусть восстанавливают! Думаю найдутся скоро хакеры, которые проведут пару дидос-атак. Вот они последствия втупления в "народный фронт". Когда то любимый термин "скоммуниздить" давно уже переквалифицированный в "съединоросить". Следующий будет "народофронтить"
CADastr опять 25.. это когда посылка уже в России. когда прошла таможню. когда ее еще нет - то нет. вот у нас зависли посылки между Германией и Россией - не трекается номер....
У меня 4 посылки затерялись, на подходе еще одна на 600$, я уже за нее побаиваюсь.
вот одна из них - Статус: Покинула транзитный пункт GUANGZHOU Дата: 18.08.2011 00:00 Почта Китая Статус: Покинула транзитный пункт XIAMEN Дата: 10.08.2011 00:00 Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт XIAMEN Дата: 10.08.2011 00:00 Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая Дата: 09.08.2011 00:00