Burgher
Продвинутый
А статус «Получено» был проставлен реальной датой вручения или +42 дня?Лично замеченный рекордный срок - 42 дня от вручения посылки до обновления ее статуса на "Получено" в системе ПР.
А статус «Получено» был проставлен реальной датой вручения или +42 дня?Лично замеченный рекордный срок - 42 дня от вручения посылки до обновления ее статуса на "Получено" в системе ПР.
"Московские посылки через Питер идут."Надо было вместо никому не нужных стадионов в в сочи, строить почтовые и таможенные терминалы
"Конечно, это отправитель все время отправляет посылки то в Москву, то в Брянск, то в Омск, то вообще в Петрозаводск, куда и рейсов-то международных нету.Во-первых, точку поступления в страну определяет отправитель по списку, ему предоставленному. Во-вторых, радоваться надо, что наконец "расшили" бутылочное горлышко в Москве, в котором если затор или рейсы забиты - так все встало
Конечно, это отправитель все время отправляет посылки то в Москву, то в Брянск, то в Омск, то вообще в Петрозаводск, куда и рейсов-то международных нету.
Мы и радуемся, что таможню в Москве расширили не с помощью Анадыря. А ведь могли бы... Там таможенный пост вообще без работы сидит.
И в чем вы видите бред?"Посылки отправляли в Новосибирск и до пожара и после. О том, что это делается, говорило еще прошлое руководство почты, а его еще до пожара сняли. Это не так?Вроде опытный пользователь, а бред несете
Если включить мозг и найти, когда посылки стали проскакивать в Новосибирске и Оренбурге, то становится очевидно, что к пожару они никакого отношения не имели."И пожар, который кстати, не полгода продолжался и затронул всего пару складов из дюжины, никак на статистике всплывающих где-нибудь в Оренбурге посылок не сказался.Если включить мозг и найти первоисточник этой картинки
"Что до моего скромного мнения, то вот где настоящие глупости:"Ну и зачем глупости писать, лишь бы Сочи пнуть?
"Возить посылки почти месяц через половину страны а потом обратно только для того, чтобы прогнать через сканер - это да, шедевр продуманности, тонкого расчета и экономии.Во-вторых, радоваться надо, что наконец "расшили" бутылочное горлышко в Москве, в котором если затор или рейсы забиты - так все встало
И в чем вы видите бред?
Посылки отправляли в Новосибирск и до пожара и после. О том, что это делается, говорило еще прошлое руководство почты, а его еще до пожара сняли. Это не так?"
В Петрозаводске, куда нет регулярных авиарейсов из Китая, китайские посылки регулярно всплывали.
Объясните, плиз, как они там оказывались, кто такой умный их туда отправлял?
Возить посылки почти месяц через половину страны а потом обратно только для того, чтобы прогнать через сканер - это да, шедевр продуманности, тонкого расчета и экономии.
Это как-то не бьется с этим:В Петрозаводск, как мне говорили, попадали посылки, которые из-за забития российских рейсов попадали в Европу, а уже потом ехали "землей" ...
Одно другому противоречит, не?Во-первых, точку поступления в страну определяет отправитель по списку, ему предоставленному.
Вы думаете, что это простое дело отследить посылку?"Я ориентируюсь на сообщения официальных органов."Еще раз, можно пример когда посылку "через полстраны" везли по России в Новосиб, а потом - обратно, кроме приведенной картинки с хабра, которая точно приходилась на пожар?
"Это, кстати, было задолго до пожара."Я уже второй пример привожу, от вас пока ничего не видел. Вы в своих выводах на что ориентируетесь?"Почта России" переправляет недосмотренные Федеральной таможенной службой международные отправления из прегруженных аэропортов Москвы в Самару, Новосибирск, Брянск, Оренбург, Санкт-Петербург и Петрозаводск, чтобы после досмотра посылок в этих городах вернуть их обратно в Москву, откуда посылки будут отправляться получателям. Об этом сообщила Елена Диденко, руководитель Департамента общественных связей "Почты России".
главный пример- это отсутствие многочисленных постов на форуме о том что не дошла посылка перед НГ и после.приведите примеры улучшения связи и коммуникаций при нынешнем режиме.
мне за 20 дней пришла.1.5 недели у нас в Москве торчала.не могла 40 км проехать до моего почтового отделения.но всё равно стало по лучше.Англия так вообще за 16 дней пришла.так что налаживается тема."сколько счас из США идёт Priority в среднем?.."
"главный пример- это отсутствие многочисленных постов на форуме о том что не дошла посылка перед НГ и после."
Вы думаете, что это простое дело отследить посылку?
приведите примеры улучшения связи и коммуникаций при нынешнем режиме.