Colobus
Новичок
Чтож вы так страну свою ненавидите ?
Ну уж Вы право... Мы страну свою любим. А вот государство действительно ненавидим.
Чтож вы так страну свою ненавидите ?
троли устали писать о прорыве на почтесроки увеличились
Троли, не троли, но когда в мае посылки идут по два месяца и это извините Питер, а потом доходят за три недели. Разница чувствуется. Не хочу опять по два месяца ждать. :sorry:троли устали писать о прорыве на почте
на мне вообще ПР похоже черную метку поставила на дату 14 августа :(Vega2, и правда стахановский напор иссяк)
А может вы у кого там в "базе", "МММ хороший покупатель и никогда не жалуется!"? Просто версия...на мне вообще ПР похоже черную метку поставила на дату 14 августа :(
Ну я писал, что время доставки заметно уменьшилось. Я и сейчас возьмусь это утверждать.Типа я тролль? Забавно.троли устали писать о прорыве на почте
троли устали писать о прорыве на почте
Именно так..)просто за два месяца привыкли к быстрым срокам доставки.
Вот такая у многих странная любовь но она гораздо конструктивней чем любовь к наживе которой болеют многиеМы страну свою любим. А вот государство действительно ненавидим.
А как вам такое - по стране дошла за 7 дней, а извещение шло 11 с момента печати на извещенииРазница чувствуется
Кхе Кхе. Мне тут на прошлой неделе сразу три извещения принесли. Разом, :durdom1: за две недели. Все три были уже получены по трек номерам неделей до этого)) :ROFL:А как вам такое - по стране дошла за 7 дней, а извещение шло 11 с момента печати на извещении
Вот как точно сказано....Ну уж Вы право... Мы страну свою любим. А вот государство действительно ненавидим.