barash
Новичок
Alex7907, видимо я просто попал под тот момент когда почта была на пике слоу режима, в апреле регился)
Вот такиеНе будет наглостью спросить, что за диски?
Так оно и должно быть. Реально вкладывать средства и наводить порядок не хотят, следовательно все идет на уровне авралов методом затыкания дыр. Только бесконечно это продолжаться не может. Понятно пришла новая метла , весенние завалы разобрали , а дальше то что? Спокойное лето закончилось, а дальше Новый год , 23 и 8 марта. Встанет все колом опять.не понятно работает то за две недели то тянут кота за шары
Может обойдемся малой кровью, просто с Нового года подымут опять тарифы.Ждем изменений в таможенном законодательстве и думеам, как будем его обходить.
уж лучше так чем как у меня неделю а то и больше на Казанском вокзале пролежит, а потом еще столько же едет.Оренбурга в мою область шло по 5-7 дней.
похоже наши сладкие парочки спелись валяются где-нибудь в уголке и глупостями занимаютсяVega2, вот парочка моих
Сил нет от этих идиотов.
Это называется закон подлости, он действует на всех независимо ни от чего, чтобы жизнь раем не казаласьвещь которая необходима тормозит, зато которые не к спеху прилетают как горячие пирожки
Во во это Вы точно заметиличтобы жизнь раем не казалась
Ну так сам постоянно сталкиваюсь Ищу методы противодействия, пока безрезультатноВо во это Вы точно заметили