S
Svetlana81
Начинающий
У меня посылка из Тайланда от 09.08.13 уже в Питере. Вот бы всегда так было.
казачек , это ты у нас тут хвалился, что каждые три дня безтрековый пакет получаешь, а если к ним прибавить трековые , то ты видимо живешь на почте. Так что жди к себе гостей и самое главное мне боятся не чего. Дальше Сибири все равно не сошлют. Я лично заказываю вещи только для себя и своей семьи и я в отличии от тебя занимаюсь строительством , а не торговлей. Работаю на себя, частенько с иностранцами (не таджиками) и поэтому умею ценить свои деньги и время.говорится в рекламе: Ждите, мы идем к вам...
есть у него такая беда.я тоже попадал под его обояние.Научитесь же, наконец, правильно цитировать форум
Ускорение в действииИзвините, если боян.
Не знаю, что там у вас ускорилось у меня одна с марта и одна с апреля висят на экспорте.
У меня они так в среднем и год назад ходили.#310
у меня последние 10 посылок (из Штатов, Англии, Китая и пр.) пришли в среднем от 18 до 30 дней.
дело не в завалах, а в майском пожаре......видимо твоя посылка там была и либо уничтожена либо возвращена отправителю. Вот и все.Но вот приорити из США отправленное в марте этого года до сих пор значится экспортированной. И судя по информации на форуме я такой не один. Видимо старые завалы до сих пор не разгребли.
Не прошла экспорт - тут, скорее всего, китаец ленивый: никак не донесет до почты...так та еще даже экспорт не прошла
пиши продавцу, возможно тебе вообще не тот трек дали.а 25 заказывал тоже из китая посылку так та еще даже экспорт не прошла
Подождите декабря и будет опять завал. Я не понимаю вот этих бурных восторгов вокруг экспорт -импорт. У меня например пакет с дисками из Японии очень быстро долетел до Питера. То есть срок экспорт -импорт минимальный, но он там завис уже с 17 августа и я то его до сих пор не получил. А когда его отправят он как в той игре ( см ссылку от FallenAngel ) поедет по сути назад до Новосибирска.Вот весной по 2 месяца шли это было в нашем стиле