Разница в 10 часов. Раньше даже электричка ходила, сейчас не знаю. Я имел в виду Тверь ,Нижний итп.
Ты сам написал про Новосибирск, я тебе ответил про Новосибирск...и у тебя написано в профиле Сибирь.
Подожди , что то с математикой у тебя не лады . Считай 7 дней валяется на вокзале + дорога = и пишешь что 7 дней.
С математикой у меня все в порядке. После Казанского 5-7 дней до нашей Кемеровской области.
07.08.2013 16:11:00. Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
16.08.2013 Вручение, 2760, Вручение адресату, 654000 Новокузнецк, Российская Федерация
И никаких промежуточных точек. Хотя там еще Кемерово должно быть+ЦОПП Новокузнецк.
Ты считаешь это нормально? Ты прям как моя бабушка в моем детстве, главное внучек лишь бы не было войны.
Если для тебя важнее эти строчки в маршруте твоей посылки, чем срок доставки, иди в Кремль,пиши президенту....
Да не обе у меня с десяток на подходе.
ну поздравляю. Если на подходе, так сиди и жди. Вот когда получишь, тогда и будешь итоги подводить. Здесь публикуются моменты ускорения доставки, а плач и хныканье идет
в многочисленных темах этого форума.