K.S.A
Новичок
это када посылки на всех стадиях будут проходить быстро.то что делают они это попытка отмыться от дерьма которым они измазали сами себя руками своего руководства.честно?
это када посылки на всех стадиях будут проходить быстро.то что делают они это попытка отмыться от дерьма которым они измазали сами себя руками своего руководства.честно?
- это просто нормальная работа, и к категории "честно/нечестно" это не имеет ни малейшего отношения.посылки на всех стадиях будут проходить быстро
в т.ч. так проще отстаивать свои права в суде, выбивать компенсацию за нарушение сроков и т.д.Тоже согласна с DDimann. Более того, когда посылка прилетевшая в Москву или еще куда то, сразу зарегистрирована, а не валяется в куче, меньше шансов что она исчезнет в неизвестном направлении. И если посылки даже будут делать круги по территории РФ, но на каждом этапе будут проходить регистрацию, то шанс получить все-таки посылку выше, чем если они будут ездить, но без регистрации.
У меня сейчас с десяток посылок покинули страну отправителя , а в Россию так и не прибыли. Вот например EI990494575US уже как неделю из Америке экспресдоставкой едет. Однозначно посылка в сроки доставки не уложится. Это часы , так что есть большой шанс что стащат, коробка маленькая.в т.ч. так проще отстаивать свои права в суде, выбивать компенсацию за нарушение сроков и т.д.
Подожди еще Новый год не подошел. У меня в августе прошлого года посылки за 20 дней обычно долетали, а экспрес за 12-15 дней. Только я в отличии от тебя живу за 3000 км от Москвы. Поскольку изменений в лучшую сторону на почте России не предвидится , то в декабре будет похлеще марта.#228
Я не из Москвы, но и у меня последние покупки приходят пока не позднее 30 дней. По сравнению с март- апрель и ранее это однозначно быстрее
А вот у меня одна вылетела 9.04, прилетела - 21.07получается что посылка где то неделю летала?
Еще одна моя EC203361508US экспорт из США 10 августа , пока еще в Бермудах.Ну он наверное через бермуды летел ))
У людей и через 9 месяцев приходилиЕсть ли шанс что она вообще придёт?