K.S.A
Новичок
+1000500Почта России это почта "по России" - от "растарможки" до Вашего ПО. Соответственно, об ускорении можно говорить только, если уменьшилось время по России
+1000500Почта России это почта "по России" - от "растарможки" до Вашего ПО. Соответственно, об ускорении можно говорить только, если уменьшилось время по России
Мне кажется не совсем так.Почта России это почта "по России" - от "растарможки" до Вашего ПО
а разве почта ставит статус импорт? сначала посыль поступает к таможне а потом уж к чопте.Отметка "Импорт" это тоже фиксация статуса от ПР
Почта ставит эту отметку. Точнее - грузоперевозчик (почта России, EMS и т.п.). Когда почта другой страны, например USPS, доставляет почту, например в Россию, то отдает ее именно почте России (EMS и т.п.). Ну, а дальше почта России ее растамаживает и доставляет адресатам (это сильно упрощенно).а разве почта ставит статус импорт
Не любопытства ради а самообразования для зачтите официальное разъяснение от ПР:а разве почта ставит статус импорт? сначала посыль поступает к таможне а потом уж к чопте.
В 15 раз возросло количество местных письменных почтовых отправлений, доставляемых в Москве в контрольные сроки. Если в первом квартале этого года лишь каждое 30-е письмо в столице приходило адресату вовремя, то сейчас – каждое второе.
В Москве может и так , а у нас на прошлой неделе было так :Обычно я не верю пресс-релизам, но этот совпадает с моими очучхениями если не количественно, то качественно.
Плохая новость , я сотню бд болванок вчера заказал.В данном случае после вторая неделя...
*поет* Я СВОБОДЕН.... Я забыл, что значит страх! (с)
Гудбай EMS! Откатал нынче последнюю смену.
сложно сказать, что с этой организацией хотят делать, но атмосфера глобального 3.14деца уже висит плотным облаком. Курьеры пишут заявления пачками. В Видном и Мытищах на маршрут выходит только 40% требуемого количества. В хранилище состояние как на НГ - горы недоставленных отправлений. А за курьерами собственно уже и операторы потянулись.... Высокое начальство спускает директивы увеличить норму выработки при уменьшении оплаты. По ходу тупо тактика вытеснения, чтобы не платить за сокращение.