Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы заплатили за ЕМС, но к экспресс-доставке они имеют весьма слабое отношение, чтобы они по этому поводу не думали. Если посмотреть статистику импорта, то видно, что почему-то время до импорта для ЕМС больше, чем для обычной почты.
Достаточно посмотреть на статистику смс-стата, чтобы увидеть, что время между экспортом и импортом для всех стало меньше двух недель. Можно, конечно утверждать, что две недели ничуть не быстрее месяца, и это утверждение я даже оспаривать не стану ибо лень.
В целом есть еще один критерий, который показал ускорение гораздо раньше, чем любой другой показатель. Критерий - трафик в этой ветке и других ветках, посвященных доставке. Начиная с середины июля популярность веток о доставке резко упала. Весной ежедневно приходило десятка полтора форумчан с жалобами на сроки, трафик за день составлял от 5 страниц. Сейчас трафик стал в разы меньше, ветки перестали пользоваться популярностью. Было бы плохо - воплей бы меньше не становилось.
А что касается ваших конкретных жалоб - да, всегда кому-то не везет. Но судить по одной-двум посылкам об общей картине, даже если эти посылки очень дороги, не стоит.
В какой-то степени да. Проблема с .com Мне чел кидает ссылку с товаром, я по ней перехожу, прод в Россию не отправляет. Делаю запрос в ручную - не находит. На .com отправка некоторых товаров в Россию ограничена и поиск их не выдает. ПР отличилась.
Ускорение почты оооочень заметно.По крайней мере у меня. Китай-21день от оплаты до вручения Голландия-11дней Англия-15 дней безтрек!!! США-29дней первый класс США-20дней первый класс Все посылки получены в августе. Пока не получено: США-первый класс отправлено 1.08 Англия-безтрек отправлен 3.08 Англия-безтрек отправлен 22.07 США-ЕМС отправлено 9.08
Я не знаю кто и о чем там думает. Мене предложили несколько вариантов доставки . Среди них был самый дорогой: USPS Priority Mail Express International.
Вот я и смотрю на свою статистику посылок и не вижу этого ускорения. Вы взрослый человек и должны понимать , что чудес не бывает. Для того что бы было реальное ускорение нужны кадры , автоматизация итп А у меня как была обшарпанная почта с огромной лужей при в входе , три калеки на пузе таскающие посылки , за нищенскую зарплату год назад , так и сейчас тоже самое. Правда приходили парочка девченок , но быстренько сбежали. Откуда тут возьмется ускорение.
...а я вот смотрю и не пойму: может, я тоже не вижу ускорения? Оплачено Получено В пути 17.03.2013 20.07.2013 125 01.04.2013 22.06.2013 82 01.04.2013 03.08.2013 124 14.05.2013 22.06.2013 39 17.07.2013 10.08.2013 24 У меня на данный момент 105 записей, мне лень все цитировать - что, нету ускорения? Ну, тогда нету...
У меня отправка обычной почтой из США: экспорт 27.07 и 1.08 -сегодня получил оба пакета. Китай,безтрек:оплата 27.07-получил 10.08 бик оплата 27.07-получено сегодня. Пока не пошел наплыв новогодний надо заказывать новогодние подарки ))
точно. Я в прошлом году заказал в начале октября - и усе таки успел, хоть и с трудом. В этом году перестрахуюсь от греха... Ну, придет раньше - будут подарки на Рош Ха-Шана... Если найду, кому дарить...
Трековые у меня и год назад в среднем 20-30 дней ходили. Сейчас примерно так же, а бес трековые 40 дней и более. Так что я лично ускорения не вижу. Хотя у нас в городе вроде как и таможить посылки стали . Но то что мне приходило, все таможилось в Москве. А это значит , что ехать посылка будет от Москвы до меня минимум неделю. У меня например в июне ветровка на Казанском вокзале дней 10 болталась и 10 дней ехала . И то лед тронулся когда я начал звонить и кляузы писать .
Вы взрослый человек и должны понимать, что пяток посылок никак не статистика. Я опять таки привел простой и понятный каждому пример: ветки про треки и доставка из китая и гонкога и США постоянно болтались в топе с прошлой осени. А теперь в них народу гораздо меньше.
Для того, чтобы было реальное ускорение, нужны не кадры а нормальные решения топ-менеджмента. Когда принималось решение гонять посылки на растаможку из Москвы в Новосиб, а потом на сортировку в Мытищи чтобы отправить после сортировки опять в Сибирь, можно хоть обложиться кадрами с двумя высшими, дав им в помощники по роботу-андроиду. Только посылки от этого быстрее летать не будут. Когда разрушались договорные отношения с перевозчиками можно было хоть удесятерить зарплату персоналу, посылки все равно от этого быстрее не побегут, т.к. возить их было некому.
В ситуации, когда управление централизовано, главный почтмейстер может легким движением руки такой вираж заложить, что если все сотрудники ПР будут работать денно и нощно, все равно исправить не смогут.
Вот в 2010-м году отчитались о вводе суперсортировки в Мытищах перед новым годом, перекроили логистику, закрыв старые сортировки, но забыв, что ввод в эксплуатацию не на пару дней растянется. В результате почта впала в ступор на три месяца. И как, по вашему, квалификация персонала могла исправить эту ситуацию?
Вертикаль - она не требует и не терпит квалифицированных и грамотных сотрудников, они ей не нужны да и только мешают.
С местными отделениями картина безрадостная, но к логистике посылок она не имеет отношения. Точно такая же картина была и полтора года назад и два, только посылки тогда вполне нормально бегали.
напрямую нет, а на сроки доставки да.еси неделями посылки не разбираются то на фиг нужна такая почта .решения по виражам принимают люди не знающие масштабов аварии произошедшей с организацией в которой они не работали.надо сначала понять что происходит а потом виражи описывать а у нас всё шашкой махают и как правило отрезают не то.
США трек CD...SE экспорт 31.07, импорт 06.08. Китай трек RB...CN экспорт 24.07, импорт 12.08. О___О Но опять все импортируется,таможится в Москве(PCI-1,PCI-3). Обещанного перераспределения в Новосибирск(для получателей проживающих в Сибири) не вижу... Так, например CD...SE до сих пор не отправлена из Москвы, зависла на Казанском вокзале. Ррррр
Когда разрушались договорные отношения с перевозчиками можно было хоть удесятерить зарплату персоналу, посылки все равно от этого быстрее не побегут, т.к. возить их было некому.
Но опять все импортируется,таможится в Москве(PCI-1,PCI-3). Обещанного перераспределения в Новосибирск(для получателей проживающих в Сибири) не вижу... Так, например CD...SE до сих пор не отправлена из Москвы, зависла на Казанском вокзале. Ррррр
вот вот Но москвичи в данной ситуации безусловно счастливы, там внутри московской области уже все отлажено,сортировки рядом,аэропорты рядом...потому и получается у них срок 1-2 недели.
не так это.от таможни до вручения до 14-16 дней.чопта поступила хитро.они начали ставить импорт сразу по приходу посылки а это неделя или более в пути а потом всё как и было долго.вся цепочка не работает шуму много а на деле пшик.