ну и зачем заказывал с доставкой через ЕМС, если итак всем известно что ЕМС работает хуже чем обычная почта? Чтобы постонать тут на форуме какая плохая почта?ЕМСка от 10.08 ушла на экспорт и тоже пока где-то в Бермудах :angry:
А бесплатной было бы лучше . Я еще не совсем дурак заказать бесплатной безтрековой доставкой дорогие вещи. Да и огласите список всех , кому известно что ЕМС работает хуже. У меня по крайней мере посылки отправленные через ЕМС не терялись и обычно укладывались в 20 дней, чего не скажешь о почте России.ну и зачем заказывал с доставкой через ЕМС, если итак всем известно что ЕМС работает хуже чем обычная почта? Чтобы постонать тут на форуме какая плохая почта?
C ЕМС другая проблема, пытаться встретиться с курьером везущим вам посылку можно неделю. Я например все последние посылки ЕМС сам забираю в Видном, что мне совсем неудобно, но так, хоть какая то уверенность в обладании будет.Alex7907
Смеетесь что-ли про весь список? Огласите весь список, кому известно, что ЕМС работает лучше.Да и огласите список всех , кому известно что ЕМС работает хуже.
Я согласен что служба полное г... , могу еще добавить кучу их косяков к перечисленным Вами. Но если брать средний срок доставки у ЕМС он меньше , чем у почты России. Звонков ЕМС я не делаю все и так прекрасно отслеживается , а вот почту навещаю регулярно. У нас почтальонов постоянно не хватает и почта доставляется не регулярно, и самое главное лучшей альтернативы то нет.А теперь убедите меня, что ЕМС надежна и удобна, я практически готов с вами согласиться.
Аналогично, но делаю это по простой причине ЕМС не оправданно дорог. Одно дело заказать доставку ЕМСом железки стоимостью за более чем 1000 долларов, а другое дело мелочь рублей за 500.посылок же через ЕМС я заказывал раз в 15 меньше, чем по обычной
1) ЕМС и Почта России - одно и то же.Но если брать средний срок доставки у ЕМС он меньше , чем у почты России.
Это стандартная проблема ЕМС интересно, а бензин интересно работники сливают как вы думаете.C ЕМС другая проблема, пытаться встретиться с курьером везущим вам посылку можно неделю
Не кончилось. По китайским посылкам: экспорт 7 августа - импорт 14, экспорт 4 августа - импорт 17 августа. США: экспорт 1 августа - импорт 9 августа, экспорт 31 июля - импорт 6 августа.Усе кино кончилось?
В несколько посылок конца июля пришли за 10-15 дней. Августовские даже не думают объявляться в РФ. :(
да.вроде ближе страна а идут как из тьму тараканипод вопросом только Англия
Во! Этот форум просто чудо.У меня под вопросом только Англия - где-то блуждают безтреки с конца июля.
в Самаре норм все работает, быстро. За 2 дня таможня,импорт,отправка в мой регион. Через 5 дней в моем ПО. Т.е. всего 7 дней по России.похоже, что сгинуло в недрах Самарского PI-2 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
в Самаре норм все работает, быстро.
Вы думаете, что у всех так? Или призываете того, у кого посылка в Самаре подвисла, верить, что все хорошо, а он просто видит кошмарный сон?в Самаре норм все работает, быстро. За 2 дня таможня,импорт,отправка в мой регион. Через 5 дней в моем ПО. Т.е. всего 7 дней по России.