ppi1
Продвинутый
Даже так. Так я напомню о ваших параноидальных попытках утверждать что все безтрэки у вас воруют и тем бросить тень на всех честных многострадальных тружеников российской почты.Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
ppi1 сказал:
И не надейтесь, вы на последних страницах всех убедили что у вас конкретно почта России ворует ВСЕ безтреки, идущие со всех направлений - Америка, Европа, Китай. :fool:
Alex7907 сказал:
Я ни кого не пытаюсь убедить , я лишь привожу факты и давайте без фантазий. Я говорил ранее говорю и сейчас из последних 4 х безтрековых посылок я получил пока только одну из Англии.
Добавлено: 07 Августа 2013 - 20:45 #132
Я с мая не получил ни одной посылки без трека. Причем посылки все копеечные 30-50 долларов и из разных стран. Достало, начинаю опять писать претензии почте России.
Если пару лет назад из мелких безтрековых пакетов терялся примерно каждый десятый, то сейчас практически все. .... Почта у меня в отделении может не разбираться по несколько дней итд А когда товар не двигается, он обычно разворовывается. Это аксиома российской логистики.
280 безтреков за 2.5 года - один пропал, Последний безтрек пришел на прошлой неделе рекордно за 12 дней после оплаты.
Вот как пример три разных направления за 3 месяца и везде результат пропажи.