К
коклюшка
Новичок
Из госучреждения очень непросто уволить по статье, в основном сначала скандалят с руководством, а потом увольняются по собственному. Ошибка в том, что скандалить не надо, все вопросы нужно решать аргументированно с приятной улыбкой на лице, а с руководством нужно уметь договариваться, в том, числе и по вопросам зарплаты.Здесь еще есть третий пункт, увольняют сами работодатели.
А Вы что хотели? Чтобы Киселев начал голову пеплом посыпать и в своих махинациях принародно каяться? Так не бывает, они до последнего будут все отрицать... НО процесс пошел... Лично у меня ВСЕ посылки на которые я писала жалобы пришли быстрее, чем обычно. А та на которую я подала в розыск через 3 дня после отправки, так просто долетела. Подавайте в розыск только что отправленные посылки, особенно если ее содержимое важно для Вас. Не ленитесь, просите у продавца фото оболочки и ксерокопию квитанции, если сильно упирается предложите ему дополнительные деньги(небольшие за хлопоты) и сразу подавайте в розыск. Это сложно будет назвать спамом ))Да кто ж против то, только вот в суд на ПР подает мизер, по Москве 3-4 дела в год на ПР, в других городах примерно также, а может и того меньше, но что изменилось с 2005 года, когда пошли первые иски в суд о качестве работы ФГУП ПР?
Люди выигрывают дело, а некоторые и проигрывают и все на этом заканчивается, а ПР как работала, так и работает, все равно все выигранные судебные дела оплачиваются государством, получается круговорот.
А последние массовые жалобы признанны спамом.