F
Funka
Новичок
- Баллы
- 0
На путинг я и сам ходил, в институте сказали всем туда отправиться, это не значит, что я сильно доволен своей зарплатой.
сам себя заклеймил несмываемым позором.
На путинг я и сам ходил, в институте сказали всем туда отправиться, это не значит, что я сильно доволен своей зарплатой.
+1сам себя заклеймил несмываемым позором.
Не сомневаюсь, что мои оппоненты являются несгибаемыми борцами с путинизмом. Но в госучреждениях при совете руководства сходить на "нужный" митинг(на котором к слову отмечают) людиобычно идут, даже если голосуют за кого-то другого. Выговоры и срач с начальством мало кто хочет разводить. Да и выходной лишний.сам себя заклеймил несмываемым позором
А на примере нашего ПО в маленьком городке на Урале - з/плата - НЕ ОКЛАД! - оператора - 6-7 тыс. рублей! С 1 марта добавился еще один выходной, и сократилось время работы... Вот такие пироги!
хирургу вы платите налогами со своей зп. очередь на операции может быть и неделю и две, а то и несколько месяцев.Золотые слова. Но разве хирург, взяв с Вас оплату, предупредил что резать будет лишь через 3-4 месяца? Эта задержка как то повлияла на стоимость услуг хирурга? Или платили чтобы лечь под нож завтра, а Вас положили лишь через 2 месяца без Вашего ведома?
А если человеку и податся больше некуда?нет больше работы и все,а тут хоть какие то крохи стабильные.У нас вот в сельской местности и попасть то на работу проблема так как вообще негде работать.У меня жена работает в садике поваром уже 20 лет за 4500 рублей в месяц и каждый день на работу к 6 утра.Начальство говорит"Не нравится-увольняйтесь".А больше и некуда податся на работу,сиди дома без копейки или работай и получай хоть что то.Жить то надо.была бы такая низкая зп у работников ПР, типо 10.000р, то они бы там не работали по столько часов и не нагружали себя доп. работой, уж поверьте.
А что все прицепились к зарплате почтовиков? Да еще и врачей приплели. ТС претензии направляет не к рядовым служащим, а к руководству, которое вместо того, чтобы признаться о существовании проблемы, во всеуслышанье заявляет, что все хорошо. То есть проблема в менеджменте в первую очередь
А я говорил про крупные города России, там нормальные зп.У нас вот в сельской местности и попасть то на работу проблема так как вообще негде работать
А я говорил про крупные города России, там нормальные зп.
Смотрите ответ губернатора Ткачева, а нет работы ответ был бы поменять место жительства.
так это еще и действует, конечно если уйдет один почтальон, то ничего не случится, но когда народ уходит целыми отделениями, а потом население жалуется на закрытые отделения, вот тогда и случаются чудеса увеличения зарплаты.вот так у нас в стране и решают проблему гос. служащих и гос. учреждений, маленькая зп - поменять работу (вместо того, чтобы повысить зп)
Только вот что интересно этот Ткачев почемуто лечится не у нас в стране, а зарубежом и в крайнем случае в крупном медицинском центре в Москве. К чему это интересно? И ездит тоже не на машинах отечественного производства. Вот какраз этих самых надо по распределению отправлять на лечение в случано выбранные больницы и возить ихние курдюки с мясом на отечественных авто может тогда чтото и поменялось бы.Смотрите ответ губернатора Ткачева, а нет работы ответ был бы поменять место жительства.
вот так у нас в стране и решают проблему гос. служащих и гос. учреждений, маленькая зп - поменять работу
посылки-то идут персонально человеку. с какой стати если их объединить и послать письмо от одного человека,который не является их получателем, то их будут разыскивать?ПРЕДЛАГАЮ! собрать все проблемные трек номера со всех экспортеров-стран идущие в ПР. Проблемой может считаться импорт больше двух месяцев после экспорта, на территории РФ больше месяца, в одном городе больше 2-х недель или просто без движения больше 2-х недель на территории РФ. Только действительно проблемные, а не абы-что. А потом объединить это все в одно письмо и направить на розыск =) пусть ищут... хоть какая-то работа будет у верхов ПР. И пусть заткнуться со своими объявлениями о промо-акциях со стороны их клиентов.
как варианткогда народ уходит целыми отделениями, а потом население жалуется на закрытые отделения, вот тогда и случаются чудеса увеличения зарплаты.
вот-вот, мало того получает не хилые бабки, так еще имеет кучу привилегий от государства, что ему и ряду других слуг народа до народных проблем, когда он и не знает, что значит прожить на 15 тыс.р в месяц, не имея привилегий.Только вот что интересно этот Ткачев почемуто лечится не у нас в стране, а зарубежом и в крайнем случае в крупном медицинском центре в Москве. К чему это интересно? И ездит тоже не на машинах отечественного производства. Вот какраз этих самых надо по распределению отправлять на лечение в случано выбранные больницы и возить ихние курдюки с мясом на отечественных авто может тогда чтото и поменялось бы.
Я анонимно по email посылал 4 трека в розыск, мне на e-mail пришел ответ, что ваши номера приняты к розыску... и там могли быть любые треки... кстати один трек, которые был принят в розыск уже месяц без движения висит в МСК.посылки-то идут персонально человеку. с какой стати если их объединить и послать письмо от одного человека,который не является их получателем, то их будут разыскивать?
Я анонимно по email посылал 4 трека в розыск, мне на e-mail пришел ответ, что ваши номера приняты к розыску... и там могли быть любые треки... кстати один трек, которые был принят в розыск уже месяц без движения висит в МСК.