• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России. Накипело.

• Автор темы Ar4ibalt
  • Дата начала
F

Funka

Новичок
Баллы
0
T

TAHK

Новичок
Баллы
0
А что все прицепились к зарплате почтовиков? Да еще и врачей приплели. ТС претензии направляет не к рядовым служащим, а к руководству, которое вместо того, чтобы признаться о существовании проблемы, во всеуслышанье заявляет, что все хорошо. То есть проблема в менеджменте в первую очередь

Добавлено спустя 18 сек.
сам себя заклеймил несмываемым позором.
+1

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Хирург с толпой пациентов за день не справится в одиночку, сколько бы ему кто на лапу не давал. Если пациентов очень много, то очередь все равно будет. Для кого-то фатальная. Опять же не очень корректное сравнение, так как хирургу копейки платит государство и нехило приплачивают пациенты. У сотрудников сортировки есть только один источник доходов. Платить им лично за приоритетную обработку ваших посылок скорее всего не выйдет по технически причинам.

сам себя заклеймил несмываемым позором
Не сомневаюсь, что мои оппоненты являются несгибаемыми борцами с путинизмом. Но в госучреждениях при совете руководства сходить на "нужный" митинг(на котором к слову отмечают) людиобычно идут, даже если голосуют за кого-то другого. Выговоры и срач с начальством мало кто хочет разводить. Да и выходной лишний.

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
А на примере нашего ПО в маленьком городке на Урале - з/плата - НЕ ОКЛАД! - оператора - 6-7 тыс. рублей! С 1 марта добавился еще один выходной, и сократилось время работы... Вот такие пироги!

Ужасные цифры!!! но я понимая почему, я сам бывший бюджетник, и я получал в 2007 году зарплату (не оклад) в Питере 6700 рублей, работая на ДВЕ ставки... но и рабочий день у меня был оффициально-8 часов, а я работал 4 дня в неделю с 11-00 до 14-00 с перерывом на обед в 1 час =), т.е. 2 часа в сутки, 16 часов в неделю, 32 часа в месяц или 320 в год и двойной отпуск! И молоко за вредность давали... и меня все устраивало, мне нужна была такая работа, я так работал 3 года, пока в аспирантуре учился. если перевести на нормальные часы работы и полный год, то в 2007 я бы получал под 40к, а тогда это было ОЧЕНЬ хорошая ЗП. Думаю в ПР ситуация схожая, либо куча работы и зарплата в 15-25 тыс, либо нет работы, и зарплата 5 тыс. ФГУП по другому не может быть..

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Золотые слова. Но разве хирург, взяв с Вас оплату, предупредил что резать будет лишь через 3-4 месяца? Эта задержка как то повлияла на стоимость услуг хирурга? Или платили чтобы лечь под нож завтра, а Вас положили лишь через 2 месяца без Вашего ведома?
хирургу вы платите налогами со своей зп. очередь на операции может быть и неделю и две, а то и несколько месяцев.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
twi.jpg

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
Priority flat rate не сильно отличается от First class. Тоже по России не трекается. Надо было просить, чтоб отправили с трекингом.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
была бы такая низкая зп у работников ПР, типо 10.000р, то они бы там не работали по столько часов и не нагружали себя доп. работой, уж поверьте.
А если человеку и податся больше некуда?нет больше работы и все,а тут хоть какие то крохи стабильные.У нас вот в сельской местности и попасть то на работу проблема так как вообще негде работать.У меня жена работает в садике поваром уже 20 лет за 4500 рублей в месяц и каждый день на работу к 6 утра.Начальство говорит"Не нравится-увольняйтесь".А больше и некуда податся на работу,сиди дома без копейки или работай и получай хоть что то.Жить то надо.

A

Ar4ibalt

Новичок
Баллы
0
А что все прицепились к зарплате почтовиков? Да еще и врачей приплели. ТС претензии направляет не к рядовым служащим, а к руководству, которое вместо того, чтобы признаться о существовании проблемы, во всеуслышанье заявляет, что все хорошо. То есть проблема в менеджменте в первую очередь

Полностью согласен. Ни к чему рассуждения о том что сотрудники, включенные в штат и имеющие набор должностных обязанностей готовы эти обязанности выполнять так как положено лишь в том случае если им немного поднимут оклад.
Да и не наша это проблема. К чему рассуждения о трудностях трудовых будней ПР.
Я заплатил и хочу получить в установленный срок. Если этого не происходит - руководство должно принимать меры, вносить изменения для того чтобы механизм работал так, как это заявлено.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
У нас вот в сельской местности и попасть то на работу проблема так как вообще негде работать
А я говорил про крупные города России, там нормальные зп.
Смотрите ответ губернатора Ткачева, а нет работы ответ был бы поменять место жительства.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
А я говорил про крупные города России, там нормальные зп.
Смотрите ответ губернатора Ткачева, а нет работы ответ был бы поменять место жительства.

и желательно страну ...на тракторе :)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
вот так у нас в стране и решают проблему гос. служащих и гос. учреждений, маленькая зп - поменять работу (вместо того, чтобы повысить зп), нет работы - поменять место жительства (вместо того, чтобы организовать доп. рабочие места).
поэтому ФГУП почта России так и будет работать как сейчас медленно и не поворотно, ничего меняться не будет.
Либо смириться и ждать посылки месяцами/или выигрывать споры в ПП, либо пользоваться ком. перевозчиками.

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
ПРЕДЛАГАЮ! собрать все проблемные трек номера со всех экспортеров-стран идущие в ПР. Проблемой может считаться импорт больше двух месяцев после экспорта, на территории РФ больше месяца, в одном городе больше 2-х недель или просто без движения больше 2-х недель на территории РФ. Только действительно проблемные, а не абы-что. А потом объединить это все в одно письмо и направить на розыск =) пусть ищут... хоть какая-то работа будет у верхов ПР. И пусть заткнуться со своими объявлениями о промо-акциях со стороны их клиентов.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вот так у нас в стране и решают проблему гос. служащих и гос. учреждений, маленькая зп - поменять работу (вместо того, чтобы повысить зп)
так это еще и действует, конечно если уйдет один почтальон, то ничего не случится, но когда народ уходит целыми отделениями, а потом население жалуется на закрытые отделения, вот тогда и случаются чудеса увеличения зарплаты.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Только вот что интересно этот Ткачев почемуто лечится не у нас в стране, а зарубежом и в крайнем случае в крупном медицинском центре в Москве. К чему это интересно? И ездит тоже не на машинах отечественного производства. Вот какраз этих самых надо по распределению отправлять на лечение в случано выбранные больницы и возить ихние курдюки с мясом на отечественных авто может тогда чтото и поменялось бы.

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
вот так у нас в стране и решают проблему гос. служащих и гос. учреждений, маленькая зп - поменять работу

А есть варианты? как вы поднимите зарплату? надо у кого-то ее уменьшить, либо делать больше работы. третьего не дано...
Я думаю если все гос служащие (не чиновники и т.п.) а скромные бюджетники поувольняются к чертям, то только тогда задумается руководств ФГУПов, и т.п. но, к сожалению, у нас в стране лучше хеpовo работать за мизерные деньги других людей - налогоплательщиков, чем уволится, поднять зад, поискать работу,(нормальную РАБОТУ, а не просиживание штанов), поучится или открыть свое дело, и получать адекватные деньги. Поверьте, продажа товаров купленых на Ибее может приносить доход в 10 раз больше чем указанные выше зарплаты в 4500. Так что не надо тут про то что никто мне неплатит, а я работаю. Значит не работаешь. Я никого не хочу обидеть, но если вы работаете научным сотрудником в институте и вам 40 лет, или вы охранник в школе и вам 45, то это ваши половые трудности, и не надо говорить что больше нет работы, работа есть всегда, только подумать надо как за эту работу еще и денег получать, и не надо говорить НИКТО Кроме нас. Незаменимых нет! РАБОТНИК ПР если у тебя плохая ЗП и много работы - УВОЛЬНЯЙСЯ!!!!!! поверь , от этого всем лучше будет, особенно тебе!

T

tvm

Новичок
Баллы
0
ПРЕДЛАГАЮ! собрать все проблемные трек номера со всех экспортеров-стран идущие в ПР. Проблемой может считаться импорт больше двух месяцев после экспорта, на территории РФ больше месяца, в одном городе больше 2-х недель или просто без движения больше 2-х недель на территории РФ. Только действительно проблемные, а не абы-что. А потом объединить это все в одно письмо и направить на розыск =) пусть ищут... хоть какая-то работа будет у верхов ПР. И пусть заткнуться со своими объявлениями о промо-акциях со стороны их клиентов.
посылки-то идут персонально человеку. с какой стати если их объединить и послать письмо от одного человека,который не является их получателем, то их будут разыскивать?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
когда народ уходит целыми отделениями, а потом население жалуется на закрытые отделения, вот тогда и случаются чудеса увеличения зарплаты.
как вариант
Только вот что интересно этот Ткачев почемуто лечится не у нас в стране, а зарубежом и в крайнем случае в крупном медицинском центре в Москве. К чему это интересно? И ездит тоже не на машинах отечественного производства. Вот какраз этих самых надо по распределению отправлять на лечение в случано выбранные больницы и возить ихние курдюки с мясом на отечественных авто может тогда чтото и поменялось бы.
вот-вот, мало того получает не хилые бабки, так еще имеет кучу привилегий от государства, что ему и ряду других слуг народа до народных проблем, когда он и не знает, что значит прожить на 15 тыс.р в месяц, не имея привилегий.

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
посылки-то идут персонально человеку. с какой стати если их объединить и послать письмо от одного человека,который не является их получателем, то их будут разыскивать?
Я анонимно по email посылал 4 трека в розыск, мне на e-mail пришел ответ, что ваши номера приняты к розыску... и там могли быть любые треки... кстати один трек, которые был принят в розыск уже месяц без движения висит в МСК.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Я анонимно по email посылал 4 трека в розыск, мне на e-mail пришел ответ, что ваши номера приняты к розыску... и там могли быть любые треки... кстати один трек, которые был принят в розыск уже месяц без движения висит в МСК.

это вам имхо повезло из-за незнания правил работниками почты :D
тем более они научились уже писать отписки

Live