Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему такие высокие требования посредника к продавцу?
чтоб оплатить с РР друга - надо его постоянно дёргать: зайди туда, сделай такую-то ставку, спроси, посмотри и т.д.
я ему очень благодарна за то что могу отправлять на его адрес в США ... и грузить его доп. телодвижениями не хочу!!!
Для большей надежности вбейте этот же адрес друга из штатов в shiping адрес на ибай. И после того, как купили можете напомнить продавцу (необязательно, но можно), что бы отправлял на пайпал адрес.
Кстати, кто работает через посредников (тоже ведь надо отправлять на адрес "друга" - как вы делаете? вбиваете адрес посредника (склада) в shiping адрес на ибай?) И можно свободно делать ставки??? продавец должен будет прислать товар на shiping адрес??? А если он начнёт говорить: не совпадают адреса, Вы из Украины, буду высылать на адрес в Украину и т.д.??? Лот я уже выиграю ... Не получится, что потом он заставит меня заплатить за доставку не по США, а за доставку в Украину (значительно дороже)???
Общаюсь сейчас с продавцом из США. Он не знает что такое доставко ЕМС Подскажите как правильно ему объяснить? Как правильно ЕМС пишется ? USPS Express Mail International или USPS Express Mail Service???
делать ставки со своего eBay аккаунта или с его ??? :wink:
Для большей надежности вбейте этот же адрес друга из штатов в shiping адрес на ибай. И после того, как купили можете напомнить продавцу (необязательно, но можно), что бы отправлял на пайпал адрес.
Подтвердите, пожалуйста, так можно делать? :wink: Можно свободно делать ставки??? продавец должен будет прислать товар на shiping адрес??? А если он начнёт говорить: не совпадают адреса, Вы из Украины, буду высылать на адрес в Украину и т.д.??? Лот я уже выиграю ... Не получится, что потом он заставит меня заплатить за доставку не по США, а за доставку в Украину (значительно дороже)???
заплатите за доставку по сша, как он может заставить заплатить за доставку в украину если не шлет туда. и все отправляют на адрес, который указан в палке(но желательно все же ему напомнить об этом)
но у меня в палке указан мой настоящий адрес (Украина) :wink: т.е. надо изменить адес в палке??? :wink: а она примет изменения? я уже и верифицировала PP-аккаунт ... можно в РР указать адрес - США???
Вот нашла: РР Профиль - добавить/изменить фактический адрес
что надо сделать: добавить или изменить ???
Или всё же менять адрес не в РР, а на eBay??? :wink: My eBay - аккаунт - адрес ... и тут изменить Primary shipping address????
т.е. попросить оформить карточку на своё имя и зарегистрировать в РР (добавить карточку в свой ПП) а потом этот РР (эту карточку) добавить/заменить в моём eBay???? :wink:
Вы уж определитесь чего хотите. Если платить с палки друга - то ничего менять не надо. Если платить со своей палки - то лучше с продавцом договориться, что бы выслал на адрес друга. Иначе путаница выйдет. На ибай один адрес, на пайпал другой, шипинговый адрес третий. Лично я (если бы у покупателя несходились адреса) поостерегся бы такой сделки.
P.S. можете попробовать добавить на палку еще один адрес, шипинговый. И при платеже выбрать его, что бы он вставился в платежку.