D
DDimann
Продвинутый
Хм... Может, попросить какого модератора узнать у администрации? Модераторы они как то ближе к админам...когда автьосохранение текста будет на этом форуме
Тоже заметил, что выше фото не вставилось...
Хм... Может, попросить какого модератора узнать у администрации? Модераторы они как то ближе к админам...когда автьосохранение текста будет на этом форуме
враги.. кругом враги....Откуда у нее инфа
Сам чуть с ума не сошёл... (((Мама дорогая! это что за шиза?! Откуда у нее инфа,
Сварила компот ... попросила мужа ... процедить его ... от ягод ...бульон после варки мяса выливают
та зачем отбиваться? штабелировать бумКак от девок отбиваться станете?
С какой целью, позвольте поинтересоваться, с учетом профиля темы :lols1:штабелировать бум
С мясо-заготовительной, наверное... ))С какой целью,
а он у меня есть, но во1ых это утка, а там кефир как-то не очень, а во2ых, ну наадо ж как-то жизнь разнообразить... )))Тендеризатор
завтра свои покажу )))макароны по-флотски дубль два
за уточку говорить не буду, а за курицу я ее куски инъецирую и сразу кладу под крышку с грилем. Очень нежное и сочное мясо получается.погрузить в маринад. И на ночь в холодильник.
У меня как объект всегда курочка своя,деревенская. Она по времени приготовления раз в пять дольше,потому как без карагеналов и не бройлерная.Очень нежное и сочное мясо получается.